![]() |
Re: Новая Lada Vesta!
Руль похоже от КамАЗа.
|
Я одно время хотел Калину 2 взять. Нафига мне суперб в городе, когда езжу один?.. Точнее стою в пробках. Когда суп покупал, профиль работы был совсем другой, он у меня больше стоял чем ездил. А тут с суперба почти не слазил в течение дня. Вот и появились мысли про Калину :) по мне так нормальный авто. Калина спорт в оранжевом цвете вообще огонь :)
|
Да нормальные lada делает бюджетные авто. А веста еще и интересна будет. Правда от них прямо пахнет бюджетностью и экономией на всем. Зато и дешево получается. А вот что отпугивает - так это дилерская сеть:dash:.
Другу гранту покупали, одна дверь плохо закрывалась, послали на..ер и сказали что притрется. Не притерлась, так и не сделали, сказали что не знаем. И ведь на ТО (в том числе на 3500км) ему ради гарантии пришлось к дилеру ездить с качеством сервиса на уровне гаража и отношением к клиенту на уровне дурдома. Вот это пугает куда больше. |
Сервис сервису рознь недавно новую ниву покупал, мечта детства, ездил к офицалам нормально все прошло. Шкода не далеко ушла особенно гема моторс какая нибудь:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Куда этот воздуховод справа так вылазит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, кто пишет, что ВАЗ, вроде, и не наш.
А что такое в современном мире ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль? Чертежи которого разработали отечественные специалисты? Так перекрестное опыление у автопроизводителей уже давно стерло границы. Примеров приглашения на работу варягов или покупки лицензий на отдельные компоненты или машины целиком - сколько угодно в любой стране. К тому же, вроде бы, как раз Веста имеет не французские, а российские корни (я так слышал). Локализация производства? Тоже никто (может, кроме китайцев, да и то не уверен) не производит все сам - международное разделение труда, знаете ли. У нас локализация вполне себе на уровне (например, фольксваген - 50%). Для сравнения: в Германии максимальный уровень локализации у мерседеса - 70 %. У остальных намного меньше, например, у БМВ - 30 % (!). |
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot