![]() |
Re: Особенности езды зимой!!!
Цитата:
ей можно ликвидировать все запасы льда под дворниками |
П.П.на скользкой дорое не безопасней,а наоборот, занос и выход из него не прогнозируемый. Но заезды-выезды,трогание в каше на подъём для него пустяки, сегодня ночью на мкаде пробка была страшная, ехала только обочина, но там по колено снега,который смели с дороги,ну и как вы думаите много недопривода там ехало? Нет ни одного,только п.п.
|
Цитата:
Вот тебе и живой пример. |
Фуры встали на подъёме,водилы спать лели,нам нужно было с ними ночевать? От Рязанки до Можайки 7 часов, я в 3 часа утра домой вошёл, а на недоприводе и рассвет можно было там встретить. А живой пример ,это тебе.
|
Цитата:
На полном приводе учусь заново ездить)). На поворотах не торможу, а газку побольше, без рвения конечно. Тут еще Страж дорог сетовал на обмерзающие дворники. На субару есть функция обогрева зоны покоя дворников, нормально так помогает. Хотя и на Супе вроде не было проблем, с подогревом лобового |
slon150, не оригинально...:bad:
|
100 матолог, Поясни
|
slon150, Про большой внедорожник.
|
100 матологОффтоп
[/cut] |
Вполне возможно,там всяких датчиков уйма. Если что,у меня КАСКО, страховка стоит в три раза дешевле чем стекло,странно,но я допускаю такой факт что 200 рублей.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot