![]() |
Re: Проблемы с ксеноном
Tamst, да чё-то не догадались.:pardon: Меня, пока, свет устраивает.
|
А что серьезно лампочки на гарантии?:rolleyes:
|
Витязь, он выгорает со временем, но постепенно и к нему привыкаешь.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ближний у меня включен постоянно. если взять 15 месяцев это примерно 450 дней , если взять в среднем постояннной работы двигателя примерно 3 часа, то получается что фары у меня горели примерно 1350 часов. Для проверки можно определить среднюю скороть передвижения , как 21,85 км/час, что в городском цикле вполне реально, так что как то так. Но реально 3 часа в день для меня это много, хотя были дни когда бортовой компьютер показывал 5-6 часов, но это редко :)
так что я думаю что лампы у меня отработали в районе 1000 часов Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цвет может отличаться даже у новых ламп из разных партий. Половина ресурса - это весьма условный срок. Меняется цвет постепенно. Если уж дают бесплатную лампу, то вариантов не остается - надо ее ставить. И через пару дней сравнить со старой: разница сильно бросается в глаза - купить еще одну.
|
сегодня поменяли ксеноновую лампу по гарантии. Замена 5 минут , а подготовка гарантийных документов и подпись минут 15:).
Цвет и яркость вообще не отличаются, что очень порадовало:good: сгорела лампа osram, поставили филипс если не по гарантии, то стоимость лампы с заменой 9600 |
Цитата:
|
Sergun, да)))), но они на неё дадут гарантию 2 года
|
Блин, бред какой-то.
Ну вот же - Osram по 100 евраков за штуку http://www.superskoda.com/Skoda/SUPE...enon-bulb-D1S- Надо будет к финнам съездить - узнать тамошние цены. |
Sergun, пока гарантия есть, пофиг, потом естественно зачем надо лампочку покупать за 9600:)
Хотя то что случилось у меня , это редкость |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot