![]() |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Цитата:
|
Денис., дверь сама нараспашку открывается? :rolleyes:
|
Цитата:
Насчет крыши. У меня машина чуть меньше недели, поэтому про эксплуатационные проблемы мне еще мало что известно, но с эстетической стороны она мне понравилась. И жене. А про детское восприятие этого элемента здесь писали уже неоднократно. :) По высоте - да, несколько съедает. При своих 184 в потолок не упираюсь, но на заднем сиденье запаса над головой почти нет. А на водительском при попытке поерзать в кресле периодически задеваю головой очечник (не знаю, расположена ли именно эта точка в машинах без панорамы выше, или в той части все идентично). Хотя, не могу сказать, что меня это раздражает - в процессе езды никаких неудобств не испытываю. А в центре города можно зато через крышу красивые здания поразглядывать, пока на светофоре стоишь. :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Насчет панорамы- красиво. Я живу не только расчетом, мол стоит это тех денег или нет. Если что-то понравится- обязательно куплю. Собственно, поэтому и сменил седан элеганс на комбик ЛК. Без панорамы в лаурине коричневый от черного сложно отличить. А в солнечный день сдвинешь шторку и - красотища:) Добавлено через 4 минуты Andrushi4, Оффтоп |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
http://content.worldcarfans.co/2004/...908.004.1M.jpg http://www.autoblog.com/media/2006/0...panoramic2.jpg Насчет шумоизоляции - без панорамы ее можно сделать дополнительно, фанаты звука делают ее обязательно. С панорамой как бы уже законченное решение. |
можно вопрос в комби на проветривание открывается крыша?(с заде чтобы приподнялась, а не целиком).
|
Есть проветривание.:good:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot