![]() |
Re: 12.15 ч. 3.
navysuperb,
Да где не нормальное выполнение обязанностей? В чем оно выразилось? Майор бегать с бумагами должен туда-сюда? Майор должен был торжественно зачитать права и обязанности? Так в америке это только после того как наручники защелкнутся.:pardon: Скажи мне потомственный офицер должен пресмыкаться перед рядовым и того хуже гражданским? |
Цитата:
И по закону майор обязан был четко представиться, предъявить документы удостоверяющие личность и номер личного жетона, зачитать статью конституции, и так же обязан был дать протокол для ознакомления. А по факту мы имеем липового свидетеля вписанного в протокол, и липовую отметку о том, что человек отказался его подписывать. |
navysuperb,
Если по уставу жить- то устанешь день служить! Тебе ли не знать. |
Цитата:
|
366, именно в этом и выразилось, это его работа, бегать его никто не заставляет. Пусть выполняет свои законные обязанности, больше от него никто, ничего не требует. И абсолютно не важно кто в этот момент сидит за рулем автомобиля. "Майор бегать с бумагами должен туда-сюда? Майор должен был торжественно зачитать права и обязанности?" вот именно так по всей видимости и думал этот ИДПС. А что значит "пресмыкаться" - ? Я в 3 поколении офицер, но за свою службу НИКОГДА еще не отказал не лейтенантам, не прапорщикам, не старшинам, не рядовым, и не матросом, хотя в силу своей работы обращений очень много и что я по Вашему мнению пресмыкаюсь???!!! Выполняй свои служебные обязанности и не будет вопросов. А насчет офицеров перестаньте пургу нести всякую. Вы случаем не майор ДПС?
Добавлено через 1 минуту angrybambr, Да конечно же это полный бред, насчет наручников. Вот из-за таких водителей, которые выбегают из авто, суют взятки и т.д. у нас такие инспектора и получаются! Добавлено через 2 минуты 366, так кто держит? не хочешь по уставу жить - вперед развивать народное хозяйство! |
Цитата:
|
366, именно в этом и выразилось, это его работа, бегать его никто не заставляет. Пусть выполняет свои законные обязанности, больше от него никто, ничего не требует. И абсолютно не важно кто в этот момент сидит за рулем автомобиля. "Майор бегать с бумагами должен туда-сюда? Майор должен был торжественно зачитать права и обязанности?" вот именно так по всей видимости и думал этот ИДПС. А что значит "пресмыкаться" - ? Я в 3 поколении офицер, но за свою службу НИКОГДА еще не отказал не лейтенантам, не прапорщикам, не старшинам, не рядовым, и не матросом, хотя в силу своей работы обращений очень много и что я по Вашему мнению пресмыкаюсь???!!! Выполняй свои служебные обязанности и не будет вопросов. А насчет офицеров перестаньте пургу нести всякую. Вы случаем не майор ДПС?
Скажу по большому секрету: майоров ДПС не существует, так же как и капитанов уголовного розыска и т.д. Судя по первому посту этого топика - нарушение таки имело место быть, так что ж мы так сокрушаемся за этого майора, а за себя ни грамма. В этой стране все беды, кмк, из-за того, что мы с себя не спрашиваем, а с окружающих пытаемся. И у майора за день таких подкованных до...много в общем. С другой стороны он тоже тот еще профи, если такие кунштюки выкидывает. Был бы настоящий профессионал, все было бы намного хуже для нарушителя. А для офицеров в третьем поколения солдаты-срочники простое наименование придумали-ШАКАЛЫ. Интересно, за что? |
Цитата:
|
Ganstep, так и не кто не говорит , что среди офицеров одни герои
366, видимо я не ясно выразился, попробую еще раз : я нарушил, я понесу за это наказание, но подобного-неуважительного отношения к себе никогда не терпел и терпеть не стану. Если у кого-то есть желание "пресмыкаться" перед гайцами, удачи. У меня его не было никогда и никогда не будет. Как и дача им взяток, искать с ними дружбы и т.д. Ничего сверх обязанностей я не требовал. Надеюсь я четко выразил свою позицию. Добавлено через 1 минуту Денис., не брат он мне.... У нас с ним разное понятие "офицер". :dirol: |
а это не майор случаем в свидетели записан?
Добавлено через 1 минуту вопрос второй: а Вы сможете доказать, что Вам в машину не приносили протокол? |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot