![]() |
Re: Разводы от ГИБДД
Цитата:
Что касается разводок на встречку, то лениво зевая сказал как-то "пиши, что говорил, диктофон был включен" :dirol:. Гиббон испарился с такими извинениями... и еще некоторой обидой, типа, что ж так резко-то, надо было просто не соглашаться, защищать себя. Ага, нашел терпилу, оправдываться... А вот пьяных разводок, если честно, побаиваюсь. Хотя как-то совсем перестали меня замечать. Шкода, бородка, брюшко, скоро лысина на помощь придет. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, свежачок.
Цитата:
|
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, в 2005 году рассматривал возможность покупки квартиры в этом микрорайоне, но отказался именно из-за назревавших транспортных проблем. Для меня они были совершенно очевидны. |
Цитата:
а насчет что это они должны оплачивать, ты уж прости, логика "железная". ну чтож, ты, как гражданин, тоже, в некотором смысле, коммерческая организация. ты ездишь по дорогам - ну так давай башляй из своего кармана, чтобы их строили. ты платишь налоги, в том числе, транспортный? :) ну так РЖД тоже налоги платит. :) Цитата:
выехала ли машина на встречку или нет, определяется визуально. почему судья обычно лепит НОНД? да потому, что 95% водителей, если они выехали, будут это отрицать - они лицо 200% заинтересованное. менты обычно (ОБЫЧНО!!) незаинтересованные. да, я знаю, что бывают исключения, есть еще план по протоколам итд, однако, в 99% случаев, ИДПС не будет приписывать водиле встречку, которой не было вообще. справедливости ради, так же, следует заметить, что сейчас у ИДПСов у всех есть в машинах камеры, и если чо, почти всегда у них есть еще и видеодоказательства. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot