![]() |
Re: Система kessy
Забрал на днях суп.
Поставил галку автом. открывание, автом. закрывание. Все работает. На открывание - берешься за ручку, закрывание - пальцами сверху и снизу ручки. Круть! |
А макси дод англ или рус?
|
был английский, в настройках поменял на русский
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дабы было меньше вопросов в будущем, просто курим мануал ну или вот для ознакомления документация по KESSY от SKODA:
|
JimMiller, :plus1::good::clapping: просто кладезь. Щас как раз сижу читаю про системы нашей машинки. Впечатляет. Да на простом языке написано, спецом для обычных пользователей.:)
Спасибо. |
Цитата:
|
прочитав я понял что ручки теперь у всех чистые,а не руки:crazy: по поводу завел и машина уехала оч насторожило,видимо если возьму буду ставить доп метку и в кармане носить,все же безопасность есть безопасность..с метками уже 3 года езжу проблем не замечал,просто если без нее чуть дальше отьедешь машина орет потом глохнет,опасности в этом большой не вижу..
|
ДенисКа, что то я не очень понимаю чем в плане "безопасности" схема с кейси отключается от схемы с обычным ключем.
Даже если имелась ввиду противоугонная защита, а не безопасность. Да и про чистоту ручек тоже не понял. Вроде никто не жаловался на глюки с грязными ручками... У меня они не очень то чистые - работает на ура. |
ДА система эта прикольная, но я сначала планировал ее заказать однозначно. Но когда увидел ее расположение, то это послужило поводом отказаться. Вот не нравится что кнопка находится на рулевой колонке. Неужели сложно было сделать как практически на всех авто? На торпедо. Считаю это дизайнерским просчетом.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot