![]() |
Re: машина vs метро
К пробкам отношение имеет косвенное.
Иногда мне кажется что власть имущие придерживаются примерно такого мнения: Москва без нищебродов Это, конечно, крайность, но всё же. |
Простите за офтоп.
У приятеля есть грузовик,который он приобрел дабы подработать по мимо основной работы в выходные дни,звонит на неделе жалуется что в выходные работал целый день перемещаясь по мкад и пришли штрафы на 60тыс руб(нихерово так как12раз его щелкнули),говорю ,а как ты раньше ездил?да говорит пленку купил на номера в инете ничего не приходило,а тут как посыпались.ну и как, отвечаю,работать дальше будешь?да уже говорит 15тыс зарядил,на след неделе должны пропуск сделать. Ахереть,опять кормушка очередная,а фуры как ездили так и будут ездить,но правда заметно меньше их стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кремль на ковер? |
ЭТО ОН, а в чем проблема? есть запрет, человек нарушил его, человек решил подзаработать, но утаить это от гос-ва, за что и поплатился. Считайте он купил себе лицензию за 15к на подработку и пускай теперь трудится. Не могу понят что не так?
|
Цитата:
если бы обязали перед строительством мегамолла сделать грамотную развязку с МКАД, то или мегамолл построили бы в другом месте... или было бы удобнее и тем, кто съезжает и тем, кто транзитом... Кто мешал сделать дополнительные расширения - полосы торможения (съезда) и разгона (выезда) с/на МКАД, не одну, а 3-4 + многоуровневую развязку.. тогда бы съезжающие не занимали 3-4 полосы мкада, а выезжающие не мешали бы тем, кто едет по мкаду мимо... |
Цитата:
|
|
Я вот после этого видео,ахерел,если тем кто принимает законы и иже с ними впадалу пройтись 100м(а на другой стороне улицы парковка,я не думаю что у них денег нет),это наш непобедимый менталитет(нагнись холоп,перед тобой боярин).С себя бы они начали для начала,пример так сказать подали,у нас хоть один самый мелкий депутат на метро ездит?нет!у него есть личный водитель,которому где скажут стоять,там он и стоит(можно понять),а штрафы его не колышут,поймают оплатят эти копейки.
http://m.youtube.com/watch?v=TqdOTF3FQm8 |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot