Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В России стал доступен универсал и 2TDI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=511)

shpanenok 25.08.2010 22:27

Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

abola, суперб скаут - это тема. Если будет на механике и 2.0 TSI, я первым в очередь встану.

Stout 25.08.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 11126)
Грубить не стану

Грубить не надо. Я все-таки инженер, не бухгалтер.

abola 25.08.2010 22:29

Pridurok, прекрасно понимаю, не нива же это, с пониженной и блокировкой :) так что и ожидать чудес на бездорожье как минимум не разумно. а относительно переднего привода, все таки чуть более проходимее, ну и во дворах за лопатой меньше бегать :wnk:

Stout 25.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 11125)
Цитата из ссылки: "Большой универсал skoda superb combi будет продаваться в России только в топовой комплектации elegance plus с двухлитровым 200-сильным турбомотором и шестиступенчатым роботом с двумя сцеплениями по цене 1 миллион 329 тысяч рублей". Уроды, мать-перемать.

Я когда начинаю 1.8 ДСГ Элеганс допами набивать примерно на туже сумму выхожу, а здесь почти все есть... Так что нормальная цена. Приведу в пример старшего брата - пассат универсал тоже гораздо дороже седана...

abola 25.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Stout (Сообщение 11128)
abola, Кстати насчет горочки, вот тут да может пригодиться даже очень.

ну я об этом и толкую, не по снежным барханам среди поля рассекать же на такой машине полный привод нужен :wnk:

shpanenok 25.08.2010 22:34

Stout, я не о цене. Выбора нет. Совсем. Мотор - только один. Привод - только передний. Это раздражает. Я бы, к примеру, взял бы 1.8 TSI 4x4. Мне нафиг не нужен автомат, зато хочется полного привода. У европейцев есть, а у нас - хрен. Бесит. :diablo:

Леонид 25.08.2010 22:37

скоро уже десятая страница закончится!
интересно, сюда люди с представительства заходят? скажем так, глас народа (страждующих) где-нибудь учитывается?
какие есть мнения

ну кто-то успел полный привод отхватить!

shpanenok 25.08.2010 22:37

Леонид, есть мнение что по обоим вопросам ответ "нет".

abola 25.08.2010 22:39

на передний привод 200 сил многовато, да и если чипануть то совсем мало...

Pridurok 25.08.2010 22:39

abola, не для дворов, а для магистралей заледенелых и заснеженных, что бы курсовую устойчивость задавать, а ЕСП уже поддерживать будет.

Stout, да, знамо, что инженер, а вот хвалитесь и упорствуете как бухгалтер. Удивляет это - инженер считает сначала, взвешивает, пределы определяет, узкие места, а уж потом выкладку делает.

А у Вас по хлопку ладоней все выходит в любой области.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot