![]() |
Re: Инструменты.
Хочу токарный станок, и динаметрический ключ. Остановился пока на шуруповерте бош. :) возраст блин мужики, ща заржу.
|
Цитата:
Я иногда таджикам раздаю, то что и выкинуть жалко, и нах не надо)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же понял что про тот которым удобно Динамо прокручивать. |
366, КРЕСС не надо таджики дарить, это качественный инструмент, сейчас такой редко купишь.
Матрикс для себя покупать не надо, для таджиков пойдет. Себе нужно купить качественный Губцевый KNIPEX Отвёрточный WERA, Wiha, Felo и т.д. Ключи , головки Stahlwille, Hazet, но если раз в год крутишь, то можно и Дело Техники подойдет, лучше Матрикса. Если работаете с деревом, то festool Перфораторы, болгарки, шуруповёрты Бош синий, Макита... Ryobi лет семь назад был хороший, синего цвета, сейчас ядовито зеленый отстой пластмассовый... |
Цитата:
Живой мужской струмент:) |
Цитата:
VALTRON, Спс. Так вышло что аккумуляторный АЕГ. В принципе доволен им. Также доволен вполне хитачами. Есть у меня перф и болгарка зелененькая.:) |
Цитата:
|
Comdir, если нужна консультация по инструменту или сам инструмент, то можешь в офис ко мне подъехать, Котельники, Дзержинское шоссе, 3-А (рядом с Мега Белая Дача ) я с 98 го занимаюсь качественным инструментом.
..или в личку пиши или звони 8 915360один555 . Добавлено через 4 минуты Денис., я понимаю, что Фестул дорого, но я рекомендовал его для тех, кто увлечен деревяшками, конечно для своего быта можно и Бош синий и Макита... Могу вам подсобить со струбцинами BESSEY, ннада:rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot