![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
903-771-07-51 Петр
|
Артемий,вы мой герой )
|
Цитата:
на вторичке такая вполне может появиться |
Леонид, :лол::лол::лол: дизель(пусть и дохлый) с его крутящим моментом и 7dsg - это самоубийство, точнее убийство 7dsg.
Кстати, во избежании заблуждений, есть еще мокрая 7dsg. сравнительно недавно вышла на рынок, ставится к примеру на Q3. Момент держит еще больше чем 6dsg. |
Цитата:
ничего там не загнется (на сухой), момент 250н/м |
Денис.,ассортимент огромный, от корейских полуджипов 2008 до 1-2 годовалых маленьких седанов, полно всего, мазды, форды, киянки, хюндайки, опеля вплоть до инсигнии 8 года, которую сегодня посмотрел в салоне, ещё и новую, не впечатляют, салоны-дешевый пластик, редко мягенькие, все пространство салона занято какимито пудельскими раздутиями торпеды и дверей, не нравятся они мне, какие-то они "соевые", тесные какие-то. Но это все на фоне суперба, такто машины нормальные, год назад я вообще о солярисе мечтал, 6 месяцев назад об Авенсисе, а теперь вот...
В свое оправдание хочу сказать, не по одной машине столько не гуглил, не изучал и не регистрировался в клубах, с Супом-это знак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, рекомендую Вам посетить этот сайт deksclub.ru (не реклама). Очень грамотные в плане диагностики ребята. Почитайте все там подробно написано, как и что делают. Сам диагностировался у них, когда предыдущую машинку брал.
Еще раз - не реклама! |
antonv13,спасибо, обязательно изучу.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot