![]() |
Re: Про алкоголь: пить или не пить
я б не стал сравнивать.. у них средств на восстановление здоровья немеряно...
|
Да у нас тоже таких много, в деревнях всяких, которые по пол литра за обедом убирают в 80 лет))) их органы надо научным заведениям на исследования передавать)))
|
Как бы там не было в деревнях здоровья всегда больше, (у тех кто остался), естественный отбор жестче работает. К тому же регулярные физические нагрузки на свежем воздухе тоже делают свое дело, питание, режим сна, воздух нормальный. Я когда к родителям даже ненадолго приезжаею и то чувствую перемены в организме. попил-гулял, в 3 лег, утром в 9 уже как огурчик. В Москве и после 10 часов сна и без выпивки встаешь "в состоянии нестояния".
|
Артемий, Москву вообще надо рассматривать как среду непригодную для проживания человека. Воздух напрочь отравленный!
Так же на контрасте удивляюсь вне Москвы, как это вдруг вскочил огурцом в 6 утра, когда должен был бы до десяти дрыхнуть? И, кстати, соглашусь, что на чистой природе и выпить можно в охоточку. И без последствий. А в Москве чувство, что уже столько отравы в тебе содержится, что на спиртное вообще не тянет. |
Цитата:
|
Ответственное заявление .Попейте с годок А мы посмотрим.Пользу измерим .Мне было интересно я пробовал.Вот и поделимся очучениями :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе, конечно, плохо и опасно. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да - жизнь богата на варианты. Кому-то кирпич на голову в чистом поле, а кто-то бейсджампствует и ничо жив-здоров. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot