Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Царапина (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3249)

Fullgore 21.11.2013 19:33

Re: Царапина

Вложений: 5
Камрады!! вести с полей, возможно я ошибался и зря наводил поклёп на пацана, когда утром обнаружил царапину, рядом стояла другая машина уже..одной дамы из соседнего подъезда, я приехал припарковался сегодня на то же место..и что я обнаружил..есть Шерлок холмсы? как думаете, может это она меняЁ!?!?!?!?..фотки прилагаю...

Я ей записку написал, типа прошу связаться, вы когда парковались зафигачили мне бампер, фото и видео фиксация произведена, жду звонка..хотя понимаю, что она меня может просто послать и все, доказательств нет ((

Денис. 21.11.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Fullgore (Сообщение 319914)
Я ей записку написал, типа прошу связаться, вы когда парковались зафигачили мне бампер, фото и видео фиксация произведена, жду звонка..хотя понимаю, что она меня может просто послать и все, доказательств нет ((

Так сам же написал, что доказательства есть. Или это для призвания ее к ответу?

Fullgore 21.11.2013 19:51

Фотки, которые сделал только что, только какие из этого доказательства:shok: просто как то давно, данная особь уже досаджала, блокировала своим авто выезд и не оставляла никакого телефона, бегал по соседним подъездам узнавал чья машина, т.к. надо было срочно уезжать. Да, припугнуть, призвать к ответственности, но понимаю , что могу быть спокойно отшит, т.к. прямых улик нету.:dash:

InBlack 21.11.2013 20:51

судя по фото:

1. высота царапин разная
2. царапина о бампер не должна быть глубока
3. царапина на борту должна быть по ширине такая же как на бампере
4. царапина покрыта толстым слоем грязи, а на улице было сухо

Fullgore 21.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от inblack (Сообщение 319935)
судя по фото:

1. высота царапин разная
2. царапина о бампер не должна быть глубока
3. царапина на борту должна быть по ширине такая же как на бампере
4. царапина покрыта толстым слоем грязи, а на улице было сухо

как раз видно,что царапина свежая, и поцарапала она меня получается вчера вечером и машина уже стоит больше суток на улице..ставил машину царапины не было, утром встаю стоит её машина и царапина..фантастика
размер царапины, как раз ооочень похож, если чучесть,чьто у меня то площадь не увеличивалась, а она дверью могла провести

Scafandr 21.11.2013 21:43

Да там ерунда, карандашем подкрась да и все. :drinks:

LeftHook 22.11.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 319943)
Да там ерунда, карандашем подкрась да и все. :drinks:

Карандаш не прокатит кмк. Fullgore, поищи в Москве конторы, красящие пятном. В Питере есть. Красят отменно. Пятерка денег и день работы.

Мне тоже кажется, что царапины на разной высоте.

InBlack 22.11.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 319914)
как думаете, может это она меняЁ!?!?!?!?..фотки прилагаю...

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 319939)
поцарапала она меня получается вчера вечером и машина уже стоит больше суток на улице..ставил машину царапины не было, утром встаю стоит её машина и царапина..фантастика

Если есть уверенность, зачем спрашивать мнение?

Показал фотки коллегам по работе, сошлись на том что по фотографиям царапина на витаре не об бампер суперба.

Fullgore 22.11.2013 10:40

Всё, пора закругляться, всем спасибо, фиг с этой царапиной и водителем кто сделал, пусть будет на его совести. Приеду на дачу сегодня, махну стопочку, для релакса...заеду в салон какой нибудь, заполирую, что возможно, а покрашу по каско..когда нибудь..когда продавать машину буду:crazy:. Я думаю после полировки, её почти невидно будет.:у костра:

InBlack 22.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Fullgore (Сообщение 319993)
Всё, пора закругляться, всем спасибо, фиг с этой царапиной и водителем кто сделал, пусть будет на его совести. Приеду на дачу сегодня, махну стопочку, для релакса...заеду в салон какой нибудь, заполирую, что возможно, а покрашу по каско..когда нибудь..когда продавать машину буду:crazy:. Я думаю после полировки, её почти невидно будет.:у костра:

Правильно :drinks:.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot