![]() |
Re: Как правильно заправляться на заправке
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
высказать человеку все , что о нем думаешь можно, а вот предпринимать какие то телодвижения думаю не стоит... |
я заправляюсь по карточке и почему-то по ней нельзя "до полного бака", а можно только на определенную сумму, соответственно, говорю сумму выше, сколько влазит, поэтому за карточкой и чеком приходится бегать вторым разом всегда. Когда стою один - оставляю машину у колонки и иду за карточкой и чеком, если вижу, что очередь - отъезжаю и потом иду к кассе.
|
Чуть не в тему но хочется озвучить........разговорился тут с одним кассиром на заправке где бензин наливаешь и потом платишь. Вобщем говорит она что стабильно 2 раза в день у них случается когда человек заправляется и резко срывается. Охранники не могут уследить за этим. Милицию не вызывают
Добавлено через 3 минуты из-за этого им приходится в разбавлять бензин. |
Я автоматические заправки люблю.Просто и удобно. А мой лучший друг любит Несте и заправляется там по карточке.После чего оставляет машину у колонки и жрет, срет, гуляет, отдыхает.При этом он офигенный человек каких мало.Завсегда готовый помочь в трудной ситуации даже не знакомому.Ксати никогда не поедет на красный или по обочине.Ну и зачем такому человеку портить карму а тем более машину? Во первых он не нарушает никаких правил заправки.Нигде не написано что нельзя посетить туалет раньше чем уберешь свое авто.А во вторых,ведь поймает и с добрым лицом натянет глаз на жопу.
|
Цитата:
Кстати гордиться тем что не ездиет на красный или по обочине както глупо (так же как и не делает человека автоматически хорошим), потомучто во первых - это запрещено всем, во вторых - так делает большинство, а кто нарушает это другой разговор. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приехал на БП - "98 полный бак" - расплатился - уехал.
|
yurec,
komnoff, Нет парни не могу согласится. Во первых на таких заправках куча колонок.Можно переехать.Но конечно негативный момент в этом есть. Далее выкручивать ниппеля,колоть колеса,царапать машину способна личность ничтожная.Глаз на жопе будет точно у нее.А даже если и нет,и личность окажется Джеки Чаном,то все равно лучше пострадать за правду чем оставатся терпилой.И последнее,пример друга привел потому что он действительно очень добрый и щедрый человек не только в узком кругу друзей,а вообще по жизни.Этим примером я пытался привлечь внимание к тому что не обязательно чел которого вы проклинаете стоя в очереди гад.Может и что то случится.Карта скажем не считывается или еще что то. А вообще yurec ты все сказанное мной так перевернул с ног на голову что я думаю что ничего ты не понял или не захотел. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot