Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Santa Fe (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2741)

366 08.07.2015 18:45

Re: Superb vs Santa Fe

Зашел сейчас в кию. СтоИт прайм этот. СтОит 2.5. Ну ладно. С виду ничо вроде. Подергал за ручки-закрыто. Сходил в другой конец зала к вялому менеджеру. У вас там не открывается говорю. Так мы говорит закрыли что бы не лазали туда всякие,аккум не сажали. Спрашиваю а как тогда покупать то? Пожимает плечами. Вроде зашел не в лаптях и бороде. Перегаром не дышал.:pardon: В общем, пожелал удачи и высоких продаж и удалился восвояси. Так вот,к чему спич. Если вам кто то скажет что продажи авто в России упали-не верьте. Это все дебилы виноваты.

Большой,
Это что за Туарег такой в полцены? Вроде как меньше чем за 3.5 и смотреть не на что.

Большой 08.07.2015 19:02

366, 3,6 бензин 249 сил, комплектуха примерно как суперб в элегансе. Без пневмы.

wital333 08.07.2015 19:23

А что там с сиденьем ? Было короткое и без поясничного подпора , или это на кияяя .

366 08.07.2015 19:24

Большой,
И этот туарег сейчас торгуется за 2 млн.?

navysuperb 08.07.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 430539)
Большой,
И этот туарег сейчас торгуется за 2 млн.?

Ну, мой товарищ сейчас продает Туарег 2014 года 3,6 бензин с пробегом 33 тысячи, комплектация богатая, просит 2,4 ляма.

Если уж смотреть Прайм/Санта-гранд, то как мне кажется, что Мохав лучше их обоих:idea:. Поясню, во-первых это полноразмерник, на третьем ряду там действительно может сесть и ехать взрослый человек, да и на втором ряду может сесть именно трое, а не двое взрослых. Во вторых 3-литровый 250-сильный турбодизель+8-ст автомат, это действительно очень хорошее сочетание, в сравнении с 2,2 литра, из которого выжаты почти все соки, чтобы получить 200 л/с и 6-ст автоматом. При этом бензиновый Мохав с 3,8 литра также прет здоровенную дуру очень уверенно и 5-ст автомат ему нисколько не мешает. Минусы его налог и расход, но он и дешевле дизельного собрата на 100-120 тыр, т.е. по идее если на два-три года машина, то в целом одинаково

366 08.07.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 430545)
Ну, мой товарищ сейчас продает

Ну хочешь я тоже продам примерно такой же авто как у твоего товарища,за те же деньги. Причем тут цены в магазине? Наверно и хундая такого с кией кто то продает за полтора.
Цитата:

Мохав лучше их обоих

Да ничего в общем. Но очень крыша низко,давит на плешь.Да и комплектуха скромнее гораздо. Еще морда с задом на дороге живут отдельной жизнью. А так да,норм. Особенно когда в Белке можно было за полтора ляма взять в салоне.

LeftHook 08.07.2015 20:09

Цитата:

Ну, мой товарищ сейчас продает Туарег 2014 года 3,6 бензин с пробегом 33 тысячи, комплектация богатая, просит 2,4 ляма.

Обрел задумчивость...

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 430549)
Да ничего в общем. Но очень крыша низко,давит на плешь

Ну это... У тебя плешь высоко посажена...

366 08.07.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 430553)
Обрел задумчивость...

Ну ,на авто ру есть и подешевле.

screemer 08.07.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 430525)
Зашел сейчас в кию. СтоИт прайм этот. СтОит 2.5. Ну ладно. С виду ничо вроде. Подергал за ручки-закрыто. Сходил в другой конец зала к вялому менеджеру. У вас там не открывается говорю. Так мы говорит закрыли что бы не лазали туда всякие,аккум не сажали. Спрашиваю а как тогда покупать то? Пожимает плечами. Вроде зашел не в лаптях и бороде. Перегаром не дышал.:pardon: В общем, пожелал удачи и высоких продаж и удалился восвояси. Так вот,к чему спич. Если вам кто то скажет что продажи авто в России упали-не верьте. Это все дебилы виноваты.

Большой,
Это что за Туарег такой в полцены? Вроде как меньше чем за 3.5 и смотреть не на что.

Это сильно от конкретного салона зависит... Я вот в салоне тойота два раза хайлэндер потестить не смог - в салоне два покупателя и три мегагера и говорят мол нам некогда, у нас звонки и вся фигня.
А вот в киа меня менагер отвел на стоянку машин, открыл и завел соренто. Дал все покрутить и потрогать. При этом официальные продажи еще и не начались. :pardon:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 430537)
А что там с сиденьем ? Было короткое и без поясничного подпора , или это на кияяя .

Сиденье (водительское) очень нарядное - регулировок куча, даже длина подушки регулируется :)
Я владею спортаджем и есть с чем сравнивать :) соренто новый шагнул реально далеко - качество отделки на уровне. :wnk:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Если уж смотреть Прайм/Санта-гранд, то как мне кажется, что Мохав лучше их обоих:idea:. Поясню, во-первых это полноразмерник, на третьем ряду там действительно может сесть и ехать взрослый человек, да и на втором ряду может сесть именно трое, а не двое взрослых. Во вторых 3-литровый 250-сильный турбодизель+8-ст автомат, это действительно очень хорошее сочетание, в сравнении с 2,2 литра, из которого выжаты почти все соки, чтобы получить 200 л/с и 6-ст автоматом. При этом бензиновый Мохав с 3,8 литра также прет здоровенную дуру очень уверенно и 5-ст автомат ему нисколько не мешает. Минусы его налог и расход, но он и дешевле дизельного собрата на 100-120 тыр, т.е. по идее если на два-три года машина, то в целом одинаково

Мохав по-своему хорош, но стоит он сейчас также 2,5М. При этом многих плюшек у него просто нет. Даже переднего парктроника...

366 08.07.2015 22:42

screemer,
Зайду и в другой, может там кия открыта окажется.:)

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot