![]() |
Re: Температура масла
andropovv, Шо как на ДСГ?:лол: Я просто смотрел за работой карлсона ,увидел две скорости.но слышал то,что должно быть три.
|
Думаю третья включится когда будет пахать кондей и двиг нагреется до максимума. А при данной погоде это анриал, ну или радиаторы забиты грязью.
|
А причём здесь температура масла?!:shok:
|
koteyka, Да вообще-то температура масла зависит от температуры двига.:pardon:
|
andropovv, :plus1:И поднимаются они вместе!!!!!! Даже в книге написанно то ,что функция отображения температуры масла зделанна для контролирования температурного режима мотора.
|
у меня маслецо греется примерно до мах 105 градусов, это в глухих пробках, когда было +25 на улице.
я думаю масло может греться и до +130 градусов. |
У меня в прошлом году при жаре ( по максидоту+40) поднималось до 112.
|
Цитата:
Как-то так я мыслю... :wnk: |
Други... да я не о том! Я про обсуждение количества скоростей вентилятора в данной теме...:blush:
|
Выдержка из мануала стр.28-29...
Цитата:
Цитата:
Контрольная лампа горит Если контрольная лампа горит, вероятно, уровень масла слишком низкий. При первой возможности проверьте уровень масла, при необходимости дол- ейте масло ⇒ стр. 217. Дополнительно раздается один короткий звуковой сигнал. На информационный дисплей выводится сообщение: Check oil level! (Проверьте уровень масла!) Контрольная лампа гаснет, если капот остается открытым дольше 30 секунд. Если масло не было долито, контрольная лампа снова загорится примерно че- рез 100 км.:shok: Контрольная лампа мигает О возникновении неисправности датчика уровня масла после включения за- жигания свидетельствуют звуковой сигнал и мигание данной контрольной лампы. При первой возможности обратитесь на сервисное предприятие для провер- ки двигателя. На информационный дисплей выводится сообщение: Oil sensor: Workshop! (Датчик масла: В ремонт!) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot