![]() |
Re: Комплектация Elegance тканевый салон
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На вкус и цвет... Цитата:
Цитата:
|
у меня бежевый тканевый салон. наездил почти 30 тыс. всё хорошо, но я очень аккуратный человек.
конечно на светлом всё заметнее, недавно раздавил маленький кусочек шоколадки - получилось пятно. езжу в основном один, особых пачкателей вроде ребёнка или собаки нет. за это время водительское кресло загрязнилось, особенно от джинс - покрасилось в синий, но, опять же, так и кожа покрасится. я на этом кресле сижу, так что мне этого не видно:crazy: у меня вторая машина с светлым тканевым салоном, первую продал с пробегом за 100 тыс. и все садящиеся говорили, что недавно сделал химчистку - не делал ни разу. на коже вообще сидеть не могу, так что такой вариант даже не рассматривал. скоро появится ребёнок, тогда посмотрю, как ещё и он салон испачкает. а так, вообще не вижу проблемы в светлом тканевом салоне. ЗЫ: но ткань в супербе мне не очень понравилась - в предыдущей кие намного качественнее была:) |
Основная проблема светлых тканевых салонов это пыль, которая забивается в ткань и при попадании жидкости (снег, дождь, вода) оставляет разводы-пятна на поверхности, так что как не пылесось регулярная чистка потребуется:) Правда мне она потребовалась лишь через 2 года бережной эксплуатации:) Чистится легко спецсредством, но тут главное не переборщить с ним, а то потом разводы останутся уже от средства:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, открывал, и снег тоже регулярно в салон с крыши осыпался, а разводов нет...:shok::)
|
Егорёк, фантастика:pardon:
|
А я взял алькантару по без альтернативному элеганс плюс .Пролитые соки и прочий шоколад в тканевых салонах имел радость оттирать.Опыта эксплуатации такого салона нет.Поживём увидим :dirol:
|
Как показывает опыт эксплуатации различных салонов: тряпка, кожа, кожа+алькантара, последний самое то. И вид отличный и самый практичный. (ё! стихи получились :crazy:).
Мой совет не пожалейте денег на данную опцию, чем потом "колхозить" в мастерстких, уж лучше сразу заводской вариант. Тем более он очень не плох. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot