![]() |
Re: Стук/скрип в комби
А у меня стук появился месяц назад при быстрой езде по лежачим полицейским с открытым люком и через три недели исчез (когда прошло несколько дождей). Пока больше не слышу.
|
У меня стук даже, когда по мкаду едешь на большой скорости и на волнах подкидывает.
|
hommeLibre, я бы попробовал отрегулировать по инструкции, которую скопировал сюда Wint. Работы на 20 минут, а пользы и сбереженных нервов не сосчитать :wnk:
Добавлено через 2 минуты позволю себе скопипастить свежий отзыв от владельца Yeti с панорамкой:dirol: Цитата:
|
Только регулировка. Без вариантов.
|
spleen, да страшно своими кривыми руками туда лезть)
|
hommeLibre, в таком случае необходимо искать адекватного дилера, не думаю, что в Москве с этим проблема :wnk:
|
Смазал од бесплатно. Стук ушел. Через некоторое время стер смазку везде куда добрался т. к. Вся она в налипшем песке. Люк застучал снова.
|
Цитата:
|
Отдал сегодня машину. Будут разбирать крышу и что-то смазывать. Причем разбирать довольно-таки масштабно. 3 дня сказали делать будут.
|
hommeLibre, после смазки люка на ТО-2 уже 2 недели езжу в тишине. Что там они будут разбирать 3 дня...
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot