![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
|
Цитата:
лучше заменить на спорт и не париться более о колодках :dirol: |
до ТО еще 8 тысяч. протяну?
сколько родные колодки стоят? думаю задние смысла нет менять ибо рановато. я передние обычно на сотне меняю. поэтому очень удивился.... |
abola, а со спорт-колодками не придется париться уже о дисках?
|
Цитата:
2. Родные стоят ТРВ, которые в экзисте стоят 3 т.р. (перед-зад) Меняются за 30 минут на любом сервисе за 600 р. (у ОД как сами колодки так и работа будут в 2 раза дороже). Несколькими постами выше советовали грамотные колодки, правда подороже ТРВ. 3. Проще поменять по кругу сразу чем потом париться по поводу замены задних отдельно от передних (ну я бы так сделал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пробег 55 000
передние менял у дилера (дурак) на 40 000 примерно. вышло около 8000 только перед. вобщем решил поменять по кругу ate - 13.0460-7184.2 - 2500р, зад ate- 13.0460-2887.2 - 2000р. интересует два вопроса 1) нужно ли мне заказывать датчики? если да то сколько стоит? 2) замена дисков необходима ли?менять ли все сразу? |
Лазерфакер,
1. Датчики обычно в комплекте идут, но если нет, то лучше заказать. Старые очень сложно выковыривать, и нет гарантии, что после этого будут работать... 2. Линейка в помощь. Обычно диски живут 2-3 комплекта колодок. |
Я уже дня три с желтым шариком на макси доте езжу.Пробег-40000 с копейками.У дилера не буду менять,они мне скрип тормозов,наношкуркой по колодкам исправляли:tease:,высокотемпературная смазка для тормозной системы?-Неа,не слышали!Однако,за профилактику тормозной системы деньги содрали:diablo:.Скрип остался,чуть меньше стал(нанотехнологии),но остался.Колодки я взял в экзисте: TRW GDB 1550 Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC",будем посмотреть:dirol:
|
А датчики там есть?
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot