Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen Passat B7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1887)

Tamst 17.10.2011 18:07

Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 118084)
А эта система работает по периметру авто? Или только у водительской двери? Если первое, то как-то стремно (в плане безопасности).

при приближении к авто, по кругу, в метрах не скажу, ОСА прилетит, у него спросим...

кореец 17.10.2011 18:11

Я уже писал и хочу повторить своё мнение а именно суп хочет занять место между ауди и фольцваген. ИМХО конечно.

thePadlo 17.10.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 118166)
Я уже писал и хочу повторить своё мнение а именно суп хочет занять место между ауди и фольцваген. ИМХО конечно.

ИМХО это у него в ближайшие 50 лет не получится, силу бренда никто не отменял, особенно в России. Шкода только начинает делать первые шажки в этом направлении.

rassel 17.10.2011 18:26

Пусть не будет и 100 лет! Я взял практичный авто с его уникальной крышкой багажника и гармоничным салоном. Ещё ни один из моих друзей-пассажиров не оставил эти достоинства без внимания!

кореец 17.10.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от thepadlo (Сообщение 118170)
ИМХО это у него в ближайшие 50 лет не получится, силу бренда никто не отменял, особенно в России. Шкода только начинает делать первые шажки в этом направлении.

Ну 50 лет ты загнул однако. Вспомни Ауди десять лет назад и сейчас по праву входящая в большую немецкую тройку. А по продажам так вообще на втором месте после БМВ. Так что не всё так однозначно. Потом когда я имел ввиду место супа заметь супа а не всего бренда шкода я имел ввиду имиджевую составляющую а не количество проданных машин. Ауди никогда не будет продавать больше машин чем фольцваген а в йерархии стоит выше чем фольцваген. ИМХО

Tamst 17.10.2011 18:31

dvs222, флудим однако...выдал красную

Kysh 17.10.2011 18:33

Несомненно, Суперб - очень хорошая машина, и соотношение цена-качество, на мой взгляд, у Суперба лучше. Я бы даже сказал, ощутимо лучше, поэтому Суперб и выбрал. И, если Шкода продолжит двигаться в этом направлении, то я готов и в дальнейшем покупать Суперб.

thePadlo 17.10.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 118174)
Ну 50 лет ты загнул однако. Вспомни Ауди десять лет назад и сейчас по праву входящая в большую немецкую тройку. А по продажам так вообще на втором месте после БМВ. Так что не всё так однозначно. Потом когда я имел ввиду место супа заметь супа а не всего бренда шкода я имел ввиду имиджевую составляющую а не количество проданных машин. Ауди никогда не будет продавать больше машин чем фольцваген а в йерархии стоит выше чем фольцваген. ИМХО

Я имел сказать, что Пассат как и Гольф это своего рода бренд - икона этого класса, не трогая премиум сегмент, пассат там никогда не будет как и суперб.Т.е. многие годы Пассат нарабатывал себе репутацию машины удачной и сбалансированной по всем показателям, и это уже аксиома. Суперб машина новая и пока никак себя не зарекомендовавшая. Единственное что я раньше слышал про Суперб это новинка крышки богажника и много места на задних сидениях. Вот когда пройдет 3-4-5 поколений этой машины из нее получится бренд. Но бренд этот будет строго регламентирован маркетологами Фолькса, им прямая конкуренция совсем не нужна. Все тесты Суперба идут с Камри и Тианой, и никто не сравнивает его с Пассатом. Мне Суперб по совокупности потребительских свойст нравится больше Пассата, но таких как я очень мало, многие потенциальные покупашки Пассата даже не заедут в шкоду посмотреть на Суперб...сила бренда и 50 лет как минимум, без права на ошибки:)

аааааа и сорри за офтоп ( хотя по теме тоже было)

ОСА 17.10.2011 19:55

Tamst, ОСА - ОСА. А что никто не берет данную фичу?:) Прикольная между прочим штука, и не такая уж и дорогая:wnk:

Вообще, у меня реализовано, что открываются все двери, но, по-моему, можно, чтоб только водительская. Мне неудобно так.:)

abola 17.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 118152)
и еще неизвестно как это будет работать зимой

ага, и вообще, собака пробежала возле багажника и багажник открылся...

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot