Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

Tamst 12.02.2012 17:38

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

wital333, согласен, взял именно с ППД.

rassel 12.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 159956)
Заметил одну особенность ППД - при неосторожном проезде лежачих полицейских удар бывает только на правой стороне:pardon: Левое колесо никогда не стучало:)

бывало серьёзно "пролетал", но никаких "ударов" не ощущал :pardon:
п.с. без ППД

Igorilla 12.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от slon150 (Сообщение 159947)
Это еще почему....бред полный

Это еще потому, что крены в поворотах больше с ППД. Там еще много разных подробностей, но они не так заметны, если по треку не гонять.
Прежде чем сыпать медицинскими терминами, попробуйте немного подумать: машина с ППД выше, ход аммотризаторов больше, пружины с дополнительными витками... Для плохих дорог - самое то!
И чтобы больше к этой теме не возвращаться, хочется намекнуть фразой из рекламы майонеза:"А Вы его есть пробовали?"

andropovv 12.02.2012 19:25

Igorilla, А то, что пружины жёстче в учёт берёте?

Tamst 12.02.2012 19:55

А голосовалка, то показательна!

Sergun 12.02.2012 21:35

Если вдруг образуются лишние деньги или накроется один из аммортизаторов - поменяю нафиг эту ППД на стандартную подвеску. Нафиг эти ходули. Знал бы, что ППД так повлияет на управляемость - не взял бы ни за что. Все равно на лето 17-е колеса поставил. Надо было сразу на них брать.

sheff777 12.02.2012 21:52

Sergun, а для сравнения ездил на стандартной подвеске? Неужели такие серьезные отличия в управляемости?

Sergun 12.02.2012 22:00

sheff777, На тестовых машинах была стандартная подвеска.
Я просто чувствую выраженные крены в поворотах и понимаю, что так быть не должно

abola 12.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от sheff777 (Сообщение 160063)
sergun, а для сравнения ездил на стандартной подвеске? Неужели такие серьезные отличия в управляемости?

могу сравнить прошлый седан 08 года на стандартной и сарай на ППД, седан ехал четче, особенно на скорости. этот тоже едет, но не так. ну и при активной езде, пассажиров на той не укачивало, в отличии от этой, но привык вроде, хотя пока зима... зато не шкрябаю на парковке... хотя лучше бы взял без ППД, но в наличии была такая...

366 12.02.2012 23:25

abola,
Похожие впечатления и у меня. Только что лучше еще не определился. Пока кажется что с ппд машина мягче. Но и от резины будет многое зависеть. Посмотрим что будет летом. Хочу 18ю попробовать.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot