Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что показывает бортовой компьютер? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1593)

neyro 11.06.2012 14:26

Re: Что показывает бортовой компьютер?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 206495)
310 голова стоит в стартовой комплектации Трендлайн. При заказе машины можно заменить ее любой головой. Кстати, РСД-310 играет не многим хуже РСД-510/болеро. Все это - штатная музыка, не выдерживающая никакой критики у аудиофилов. Другое дело, что 95% автовладельцев их звук устраивает, а в зависимости от требуемого функционала каждый выбирает себе то, что ему нужно.

так у шкоды в дешевых комплектациях тоже не коламбус. А по поводу лучше/хуже в каламбусе ченжер на 6 дисков и СД карта, тем значительнее расширяется фунционал балалайки. Плюс внешний вид на порядок лучше. Так что мое мнение коламбус стоит того, чтобы менять на него стрим или как там он называется.

Цитата:

Это догма? А вообще не надо спорить с очевидными вещами. Позиция ФВ гораздо более "юзерфрендли" к потребителю, т.к. позволяет выбрать именно то, что ему нужно.
.
А в чем очевидная вещь-то? В том что пустой относительно суперба в элегансе пассат в хайлайне стоит почти одинаково? Или в том что опции на пассат пакетами продаются?

ОСА 11.06.2012 14:40

а при чем здесь эта тема? Сколько можно отклоняться от темы?:diablo:

Dmitry 11.06.2012 16:17

ОСА, Сергей, сорри.. Оффтоп

СтражДорог 11.06.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 206500)
а при чем здесь эта тема? Сколько можно отклоняться от темы?:diablo:

Сорри!

Оффтоп

A001 27.06.2012 21:01

я вот нашел показания: остаток свободного пространства в баке в литрах, ну как-то так! вопрос - зачем это надо? ответ был таков- для идиотов европейцеев, у которых возникает вопрос на заправке: "сколько мне залить?"!
сам смотрю тока расход средний!
П.С. есть функция(Васей делается) отключение дальнего света при включении задних птф, - думаю все для тех же европейцев!

ОСА 27.06.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от A001 (Сообщение 210977)
остаток свободного пространства в баке в литрах, ну как-то так!

не врублюсь, это где такое смотреть?

Dmitry 27.06.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 210982)
не врублюсь, это где такое смотреть?

Ни разу не видел. Тоже интересно. Хотя предполагаю что по нажатию на кнопку перехода между режимами 1 и 2 (нажатие на колёсико). Хотя может это Васей делается?

A001 27.06.2012 21:52

это мне Васькой включили при предпродажке! не просил, заодно! короче такое тоже есть, вопрос возник - ЗАЧЕМ?!
Логичней было бы выводить инфу по остатку в литрах! а выводит в литрах вместимость)то есть пустое пространство!)

Dmitry 27.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от A001 (Сообщение 211020)
Логичней было бы выводить инфу по остатку в литрах!

Зачем? Попрошайка светится когда в баке 7-10 литров. Заправляюсь всегда "до полного".

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot