Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1502)

navysuperb 18.02.2013 09:53

Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 267855)
100 матолог, Сергей, я купил программу Стрелка от Ivolk в ПлэйМаркете и доволен как слон, стоит она сущие копейки, базы берет все существующие на просторах инета, может их объединять. Предупреждает обо всем: я настроил стрелки с радарной частью и стрелки на выделенках за 1500 метров, теперь я спокоен и никакой РД на стрелки мне не нужен, а Крисы и Арены и проч шелуха на трассе - обычный РД и все.

Я так понял, что речь об Андроид-устройствах? Т.е. работает за счет инет-трафика

OBender 18.02.2013 10:01

navysuperb, скорее за счет GPS модуля. Через инет только обновляется база...

DIFast 18.02.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 267860)
Дим,а куда ты прогу установил? Если на отдельный навигатор,то получается слишком много девайсов в машине ,прога конечно замечательная.

В смартфон на Андройде. Я им пользуюсь и как телефоном и как навигатором и как плеером, все в одном.

navysuperb, нет, надо время от времени скачивать обновление баз, а работает она от GPS модуля, выскакивает поверх всех приложений (все настраивается, есть отдельный виджет) предупреждение о камерах, радарах, стрелках. Можно юзать и совместно с навигационной программой, в частности я юзаю с Навителом 7-м.

navysuperb 18.02.2013 10:16

OBender
Ну, я понимаю, что мое передвижение смартфон по встроенному жипиэс (некоторые устройства уже и с Глонас дружат) отслеживает, только у меня обычная яндекс-карта или в последнее время 2ГИС включен, которые за счет инет-трафика работают. Или эта "Стрелка" работает только с прогами типа Навитела, Ситигида и так далее?
DIFast
Т.е. эта прога работает сама по себе, вне зависимости от того, установлена у меня прога навигации или нет?

Мельк 18.02.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 267871)
Я по мкаду теперь болше 90не езжу, качество покрытия совсем плохое. На прошлой неделе колесо погубил .

Помню ты писал недавно, что где-то в районе Капотни косяки с покрытием. Проехал вчера сначала от Щелчка до Ленинского, потом обратно - единственное место, где были ямы - 4 км МКАД (эстакада в районе развязки с Новокосино), остальное вроде ок (ну если не считать колейность в левых рядах:)).

По теме - пользую mapcam.info - очень доволен!

DIFast 18.02.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 267884)
Ну, я понимаю, что мое передвижение смартфон по встроенному жипиэс (некоторые устройства уже и с Глонас дружат) отслеживает, только у меня обычная яндекс-карта или в последнее время 2ГИС включен, которые за счет инет-трафика работают. Или эта "Стрелка" работает только с прогами типа Навитела, Ситигида и так далее?

Работает со всеми программами и отдельно, как хочешь.

dimon-puh 18.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 267855)
100 матолог, Сергей, я купил программу Стрелка от ivolk в ПлэйМаркете и доволен как слон, стоит она сущие копейки, базы берет все существующие на просторах инета, может их объединять. Предупреждает обо всем: я настроил стрелки с радарной частью и стрелки на выделенках за 1500 метров, теперь я спокоен и никакой РД на стрелки мне не нужен, а Крисы и Арены и проч шелуха на трассе - обычный РД и все.

Аналогично Димон, такую же хрень себе установил месяца три назад, доволен как слон, столько раз спасала. Только у меня на tab 7.7 стоит.

Леонид 18.02.2013 19:07

видать ставят комплексы которые будут фуры вылавливать, ну заодно и все попутное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 267886)
единственное место, где были ямы - 4 км МКАД (эстакада в районе развязки с Новокосино)

этот мост в середине похоже постоянно раздолбан

dimon-puh 18.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 268021)
этот мост в середине похоже постоянно раздолбан

Это на внутреннем?, причем и зимой и летом.

Леонид 18.02.2013 19:34

dimon-puh, снаружи тоже самое

Добавлено через 8 минут

http://www.lenta.ru/news/2013/02/18/camera/

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot