Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   перегорела лампа дневного света (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1167)

ОСА 21.03.2011 19:17

Re: перегорела лампа дневного света

Вячеслав М., нюансы, так нюансы.

Лазерфакер 21.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 54342)
лампочки включаются совместно с двигателем только если стоит режим Авто. иначе с какого перепугу они должны включаться. или я не прав?

даже если полностью выключен переключатель они все равно загараются.........проблема в том что если нужно кого то вычислить,спрятатся без света не получится:(((((((

mihandro 21.03.2011 21:47

Лазерфакер, "огни" дневного света можно деактивировать через максидот если мне не изменяет память. Это если "схорониться" надо по темноте :haha:

pil123 22.03.2011 10:07

mihandro, ага, постоянно отключаю, когда стою и жду кого-нибудь. года 4-5 назад несколько раз привлекал внимание ППС горящимо фарами, х.з. чего они могут подсунуть, лучше не рисковать.

mk86 23.03.2011 13:09

Отключаются дневные ходовые в Максидоте без проблем - снял "галочку" напротив надписи, и всё.
Но вот представить алгоритм, при котором будут одновременно гореть и дневные ходовые и туманки в ПТФ - не могу:pardon:

Лазерфакер 23.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 55081)
Но вот представить алгоритм, при котором будут одновременно гореть и дневные ходовые и туманки в ПТФ - не могу

а такого режима и нет

Сергей 777 24.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 55081)
Но вот представить алгоритм, при котором будут одновременно гореть и дневные ходовые и туманки в ПТФ - не могу

Вот и мне (для общего технического развития) было не понятно про наличие такого алгоритма.

Вячеслав М. 25.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 52230)
вобщем я гений....купил philips visionplus +50% p21w, (2 шт.) -140 р. поставил одну (хотя рекомендуют менять сразу обе хмммм)

По примеру гения, тоже поставил по-случаю эти лампы. Сначала проверил эффективность (есть ли разница) на одной фаре. Даже в самый разгар дня была видна разница в свете от ламп. Ну и поставил сразу. Обошлись они в 90 рублей.

k3st 03.08.2011 11:12

Перечитал всю тему, но так и не нашел ответа на вопрос:
Кто нибудь ставил диодные P21W лампы дневного света? Ругается ли MaxiDot?

Вчера видел в городе Октавию, у которой были LED дневной свет (именно лампа в блоке с противотуманками, а не отдельная лента). Смотрится очень красиво!

кореец 01.04.2012 13:12

У меня такой вопрос. Сколько запасных лампочек в комплекте должно быть???

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot