Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb III (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Хочу суперб - отговорите (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11593)

Серж-сараевод 29.11.2023 09:31

Re: Хочу суперб - отговорите

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 640513)
Ну так на 0.8 подняли цену, 1.4 и Суперб не очень ликвидна, могла и простоять год в салоне.

Кстати, да.
Купить новый Skoda Superb, 3 Рестайлинг 2022, цена 3 750 000 рублей, серый, г.Москва | СберАвто (sberauto.com)

litvintsev 29.11.2023 10:25

Серж-сараевод, мне кажется замануха это. Сейчас нет честных дилеров. По итогу под 4-4.5 придётся выложить. Ещё и с гарантией не понять что... А машина классная, конечно...

killerextra 29.11.2023 13:37

новое с заводским пробегом) я первый владелец по ЭПТС.
машина 2022г. январь
простояла в Рольфе Витебский почти 1,5 года.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 640515)
Серж-сараевод, мне кажется замануха это. Сейчас нет честных дилеров. По итогу под 4-4.5 придётся выложить. Ещё и с гарантией не понять что... А машина классная, конечно...

купил за честные 3,2 без кредита. Но с КАСКО своим не получилось все-таки......навязали свое(

Добавлено через 36 секунд

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 640514)

да, такая же комплектация, расцветка и колеса)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 640515)

гарантию дилер дал 2 года от себя и 2 года от производителя.
Сам удивился...:crazy:

alex64 29.11.2023 13:59

https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing

Серж-сараевод 29.11.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от killerextra (Сообщение 640517)
гарантию дилер дал 2 года от себя и 2 года от производителя.
Сам удивился...:crazy:

Товарищ Ульянов бы сказал "Писtit как Троцкий" :crazy: ВАГ ушел и не выполняет своих гарантийных обязательств в РФ, как и Шкода. Развод, чтобы удержать покупана у своей сиськи кассы :)

killerextra 29.11.2023 14:44

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 640523)
Товарищ Ульянов бы сказал "Писtit как Троцкий" :crazy: ВАГ ушел и не выполняет своих гарантийных обязательств в РФ, как и Шкода. Развод, чтобы удержать покупана у своей сиськи кассы :)

надеюсь не понадобится, но в договоре продажи этот момент зафиксирован, в сервисной книжке тоже.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 640523)

сейчас другие времена настали.
у продавана нет задачи любой ценой заполучить клиента. Предлагают свои условия, если не согласен то досвидания.:читай:

Серж-сараевод 29.11.2023 15:40

Цитата:

Сообщение от killerextra (Сообщение 640524)
у продавана нет задачи любой ценой заполучить клиента. Предлагают свои условия, если не согласен то досвидания.:читай:

Ну значит просто долбики, даже Договор купли-продажи с 2022г. не удосужились изменить. Никакой ОД сейчас никак не может получить гарантийную поддержку ВАГа в РФ.

litvintsev 30.11.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от killerextra (Сообщение 640524)
надеюсь не понадобится, но в договоре продажи этот момент зафиксирован, в сервисной книжке тоже.

Добавлено через 2 минуты

У дилера одна задача - заработать денег. Поскольку в цену машины заработок всего салона не засунуть, работают серые схемы. Поэтому, если вы не лучший друг директора салона, которому жизнь спас, не стоит здесь разводить трёп, а уж про гарантию завода и подавно.

killerextra 30.11.2023 21:15

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 640533)
У дилера одна задача - заработать денег. Поскольку в цену машины заработок всего салона не засунуть, работают серые схемы. Поэтому, если вы не лучший друг директора салона, которому жизнь спас, не стоит здесь разводить трёп, а уж про гарантию завода и подавно.

к чему этот монолог?)

Алексий666 31.12.2023 21:34

В общем отговорить вы не смогли, поэтому третью неделю езжу на белом супербе 2016г, сто тыщ пробега, 2л. 220л.с. на мой взгляд в ооочень жирной комплектации

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot