![]() |
Re: вмял порог
Цитата:
Цитата:
|
если ЛКП цело, то лучше не трогать
такие вещи правят вытягиванием, внутри весь антикор сгорит...+окалина, ржаветь начнет только так, пузыри конечно пойдут через несколько лет и может уже не у Вас... еще как вариант... стеклоткань много слоев и покрасить :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я далеко не пофигист, но тут лучше не портить. |
Мои мысли на этот счет:
выправить без покраски - есть же там специальные "кочерги" заказать себе пороги из карбона. |
Цитата:
Цитата:
|
Там изнутри можно молотком выстучать, ничего варить не нужно. Сам месяц назад об столбик замял. У меня было очень сильно замято, поэтому пришлось вырезать кусок. Сделали за 10 т.р. вместе с дверью, т.к. и ее немного зацепил. Официалы сразу приговорили дверь и порог к замене с ценником 75 т.р., т.к. порог у нас это вся боковина с задним крылом, заходом на крышу и т.д.
|
Вложений: 4
Цитата:
пара корпусов на зеркала стоила 5 000р Вложение 11569 Вложение 11570 капот стоил 30 000р Вложение 11571 Вложение 11572 можно узнать и про накладки на пороги |
Фея, откуда изнутри? Порог цельной нет там отверстий. Или вырезают кусками или точечной сваркой снаружи привариваются и молотком специальным вытягивают. Третьего не дано, хотя нет машину сменить можно... Я бы подкрасил и забыл или же "штукатурить" и красить, вроде вмятина не такая глубокая.
|
Цитата:
|
Недавно заезжал в фирму по выправлению вмятин без покраски. Разговаривал с мастером, который занимается этими делами и сказал, что проблема выправления порога в том, что на нем нанесена антигравийка, к ней не приклеивается присоска или отрывается вместе с антигравием. Можно замутиться смыть антигравий и попробовать поправить, а потом новый наносить как-то в цвет...
А так сказал смириться и забыть...ну защитить металл если голый. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot