![]() |
Re: Качество кожи на руле.
andropovv, Совершенно верно, Саня!
Щас прикупил себе черепашку для кожи:) Буду завтра пробовать. Слесаря на ТО, кстати, удивились, что авто из РФ и за 15 тык не убита. :) Было приятно. Тем более это сказали несколько человек, пока крутились возле машин.:) На чай заработали. Молодцы, хорошо работают, нравятся мне их отношение к работе. Не то, что у нас. С под палки иной раз заставлять приходится, чтоб одно место хотя бы оторвали от стула:лол: |
Re: Потрескалась кожа на сидение
Цитата:
на боковой поддержке сидения водительского тоже появились трещины и потертости, но думаю, что по гарантии не прокатит :( хотя я за кожей очень тщательно ухаживаю и пропитками ее мажу регулярно... эх, каккой же кожаный салон у меня был на вольве... :rolleyes: |
Re: Потрескалась кожа на сидении
Цитата:
|
koteyka, Повезло. У меня стерся весь,притом.что я в основном по трассе катаюсь,т.е рулем гораздо меньше работаю.чем люди которые в городском трафике передвигаются.
|
Цитата:
У мя по 30 тык. на каждой из авто. Кожа на руле и вообще по салону в отличном состоянии. За кожей предпочитаю ухаживать, по мере возможности. |
ОСА, из поста в пост все твердят о коже на руле...:dash: ну где вы ее там нашли, где? о каком уходе идет речь? это искусственный материал который физически не может питаться как кожа всеми средствами
и еще вопрос, причем тут дата выпуска авто и пробег? все зависит от рук человека, я знаю человека, который всю жизнь работал на каменоломнях у него руки как наждак, так вот он руль обшитый натуральной толстенной кожей за пол года до дырки протер... |
Цитата:
|
Цитата:
Ухаживал (порой просто салфетками очищающими копеечными), ухаживаю и буду ухаживать. И уверен, что кожа на руле отходит не одну сотню тысяч км. |
Цитата:
|
ОСА, а какие тебе факты нужны, могу предложить сорвать это подобие кожи с руля и убедиться или даже элементарно спросить у ОД
если бы я не знал, то и не говорил, на руле, на ручке кпп, ручнике так сказать малый кожаный пакет вовсе не кожаный, проверенно :wnk: ЗЫ: если бы у меня не начали потеть руки от контакта с искусственными материалами я бы даже не придал значения, а так решил проверить все и оказалось мои предположения были верными... кстати в ближайшее время планирую перешить руль кожей, а то, что с руля снимут мне сфотографирую в деталях и тебе как наглядное доказательство приложу, хотя это уже и так проверенно... |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot