![]() |
Re: Куплю суперб.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грузовой каршеринг у Яндекса - 1200 - 1500 руб за 2 часа в зависимости от времени суток (ночью дешевле). Включно до 30 км. Если перепробег (у меня из Гольяново в Чертаново по МКАД 45 км вышло) - +15 руб за километр. А самое классное - не надо ни с кем заранее договариваться. Открыл приложение, забронил тачку и через 15 минут на ней уже едешь. Можно импульсивно - появилась пауза на работе - сгонял, отвёз диван по быстрому. |
Цитата:
Каршеринг он такой,затягивает. |
Цитата:
У меня дача в 40+км. К тому же отвезя что-т она дачу, я не смогу там кинуть машину, надо отгонять обратно в Москву. |
Цитата:
Сразу видно, что вы не читали условия тарифа Фикс :) Я тоже сначала думал, что это классно, как такси с фиксированной ценой до адреса. Едешь и не думаешь о деньгах :) Но там есть условия. В фиксе Яндекс рассчитывает время в пути до вашего адреса и варианты маршрутов, из этого высчитывает фиксированную усредненную цену (по тарифу за минуту на эту машину). Если вы превысите километраж (или сойдете с рассчитанных маршрутов) или время, то все равно будете платить по обычным тарифам для этого авто. В общем, при любых раскладах поминутно выгоднее для вас. А фикс выгоднее яндексу, потому что если вы приедете быстрее, то яндекс в плюсе, если позже рассчитанного времени, то заплатите сверху и опять яндекс в плюсе :) Опять же яндексу профит еще в том, что если кто-то едет по фиксу, то яндекс знает где будет тачка через определенное время и он показывает ее уже другим пользователям. Короче, это не фикс, а фикция :) |
Цитата:
Не надо путать перфекциониз и профессионализм. Дилетант он. |
Цитата:
Цитата:
"у нас по штату на 200 машин 10 механиков. Двое в отпуске, двое на больничном, один вчера перепил. Сегодня надо нескольким машинам масло поменять, одному колодки с тормозной и наконец разобраться почему у Василича мотор не заводится. Еще до кучи гора срочного гемороя. Все подъемники заняты. Так что если ничто не беспокоит - расписывайся. И не забудь подписать лист медосмотра, Михална к 10 придет, всё подпишет".... Цитата:
|
Цитата:
То есть даже гардеробщик может не просто принять пальто и выдать номерок. Чего уж говорить о поездке в такси. Она может как сделать день так и испортить настроение на этот же день.:pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot