Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Звук клапанов( (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10757)

detonator 07.01.2020 23:13

Re: Звук клапанов(

Цитата:

Сообщение от ВикторияS (Сообщение 603229)
Та решили подшаманить чем дешевле тем лучше, и толкать, хватит с меня, купила себе новую машину, конечно не сравнится с школой, но ничего привыкну, теперь у меня карета синего цвета��и на гарантии��

это самый верный варик в вашем случае....
у меня на йети пробег 180 уже но 1.8тси и ДСГ6) технически еще бодрая...но сцуко краска подводит-надо скидывать ближайшим летом...иначе под перекрас пойдут оба задних крыла.....кормлю 95.. масло газпромнефть 5в-40 раз в 5-7тыс...беру по акциям 4л за 900р.... расход масла 300-400 грамм на 1000-1500. ни копейки лишней в обслуге...иначе потом подсчитав цену владения волосы на попе дыбом встанут..

birelli 08.01.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 603279)
Ну... Глумиться не надо

....

У нас масла сомнительного качества.

Да если по сторонам смотреть, то у нас и вся жизнь сомнительного... Хотя нет, зимы нонче европейские, глядишь и налоги подтянут :злобный: до уровня
Заживем ъть!
Как в эуропе. С нехваткой пидорасов проблем точно не будет.

Ни у кого данных случаем нет, как долго тысячь км может греметь маховик пока не грохнет коробку? Может оно того, этотого? Менять не надо, нехай гремит?

Ampety 08.01.2020 02:40

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 603319)
Ты не поверишь, но классическом гидроавтомате нет маховика в принципе. Совсем нет.

Ну как это нет, на тех японцах с автоматом, что у меня были, маховик присутствовал, да он не такой массивный можно сказать жестянка, но бублик то надо к чему то крепить, да и зубцы ответные для стартера на нём.

andropovv 08.01.2020 04:24

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 603329)
Ну как это нет, на тех японцах с автоматом, что у меня были, маховик присутствовал, да он не такой массивный можно сказать жестянка, но бублик то надо к чему то крепить, да и зубцы ответные для стартера на нём.

Это не Маховик. Я понял о чём ты пишешь. Но функция маховика именно в выравнивании колебательных движений ДВС. И маховик поэтому должен быть массивным.

РадиоГубитель 08.01.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 603319)
Только оттягивает кончину, но не избавляет от проблем. Как первопроходец этой темы подтверждаю.

На бензинке он тоже не вечный. Проверяется очень просто.
новый - люфт 1 зубец венчика
Юзаный, но в норме - до 3
В ауте - 4 и выше

Wint 08.01.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 603328)
Ни у кого данных случаем нет, как долго тысячь км может греметь маховик пока не грохнет коробку?

Там должны вибрации уже появиться лишние, тогда начинается разнос. 10-20 т.км точно проедешь сначала появления стука без проблем.

ВикторияS 11.01.2020 12:50

Была сегодня у моей больной, головку в Краснодар отправили на лечение, увидела поршни капец что она пережила, чёрные, бока послизаные, в общем видать ее до нас кто то убил

detonator 11.01.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от ВикторияS (Сообщение 603518)
Была сегодня у моей больной, головку в Краснодар отправили на лечение, увидела поршни капец что она пережила, чёрные, бока послизаные, в общем видать ее до нас кто то убил

это как они голову будут лечить? напылением? там по идее не ремонтная она...
насчет "кто от убил" -мотор 1.8 9-11 годов сам себя убивает тысячам к 150....

ВикторияS 11.01.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от detonator (Сообщение 603524)
это как они голову будут лечить? напылением? там по идее не ремонтная она...
насчет "кто от убил" -мотор 1.8 9-11 годов сам себя убивает тысячам к 150....

Ну что то будут делать, я как увидела груду запчастей не по себе стало как то.

Umnikum 11.01.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от ВикторияS (Сообщение 603526)
Ну что то будут делать, я как увидела груду запчастей не по себе стало как то.

Фото в студию!
Хочется посмотреть ужастики.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot