![]() |
Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск
Цитата:
Что делалось технически , что красилось ? Хотелось бы понимать полную картину авто , сам владел такой , не хочу терять время зря , лучше сразу все как есть , а то приеду и все найду 200% , расстроюсь и опять не куплю себе сарай ) |
Володь, коврик вернуть нада?
|
Цитата:
да в этой вроде есть коврик :dirol: |
Использую, по полной и даже больше, но вдруг надо :blush: Если в этой коврик есть, то надо скидку просить на свап 4х4, тогда всё будет харашо. Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы выкручиваете мне.. руки:cray: Дно пробито, но я не сдамся. По технике: из последних работ, замена комплекта грм с помпой, ранее замена компрессора кондея + забитый радиатор. Осенью заменил блок вебасты, два года назад помпу вебасты. А так, в бардачке лежит добрая пачка накладных на з/ч, а также заказ-нарядов. По теме крашеных элементов: Из-за сколов лкп пришлось перекрасить капот, по той же причине окрашена передняя пассажирская дверь. Левое переднее крыло пострадало в результате небольшого дтп, заменено на новое оригинал с окраской. Рассказал всё как есть. Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
А также комплект новых 17 дюймовых лаурелей + резину. В машине также есть штатные штанга и ремень для крепления груза, фирменный зонт. Всё на месте. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сарай за 800 это нормальная цена тем более пол машины крашено , лифтбеки по 650 продают , тем более авто на любителя , такого как я можно годами ждать :dirol: Где-то читал про маховик , с ним что было ? Как-то рано для такого пробега |
Цитата:
Ну тогда вэлкам, жду звонка! Фото крыла есть, покажу при встрече. Про маховик не знаю, много это или мало, но факт остаётся фактом: При покупке он стучал, и вместо торга было предложено его поменять, что собственно и было сделано. Первый владелец красил пятую дверь, так что действительно "пол машины крашено":crazy: Но именно крашено, а не шпатлевано, вытянуто итд. С качеством лкп VAG можно ещё пол машины покрасить, да. При покупке делал диагностику, по пробегу всё ровно, в памяти были только ошибки по блокировке вебасты по причине сдохшей помпы. Помпа поменяна, Вебаста греет и радует. |
поднимем тему. 830
|
Скрути пробег до 105, поставь цену 910. Не страдай фигней - тут половина форума на вольвах ездит, вторая половина на туарегах. Оставшиеся готовы только в дар принять.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot