Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваше мнение о "красивых" номерах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1056)

Бывший опер 01.11.2011 14:04

Re: Ваше мнение о "красивых" номерах

quatroddd, никакой гаец себе 555 и 500 или около не повесит, т.к. их можно реализовать на другие цели. А вот для синих номеров, тут иерархия строгая!

Kostya_Superb 01.11.2011 14:07

Я в общей очереди получил достаточно красивые номера как я считаю)))))
Е063ОХ))))

usnews 01.11.2011 14:28

Не родись красивым, а родись в правильной семье...

Надо разграничить понятия. Есть "правильные" номера. Есть красивые. И есть все остальные случайные номера.
Правильные номера - смесь уголовщины и государственного милитаризма. Наследство той поры, когда большая часть страны сидела в лагерях и ссылках. Эта старая добрая воровская традиция полностью заимствована нынче властью с ее ранжированной системой льгот и привелегий.
Правильные номера - их охранная грамота.

Красивые номера - атрибут свободы, одновременно дань моде и желание выделиться из толпы. Хорошо, что среди молодежи стало много людей раскованных, незажатых рамками своих комплексов, с задатками лидеров. Вобщем, я к красивым номерам отношусь хорошо.

Плохо, что "правильные" тянут свои щупальца повсюду. И постоянно обворовывают "красивых"...

shpanenok 01.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 123402)
Наследство той поры, когда большая часть страны сидела в лагерях и ссылках.

ЛОЛ. Мегазачот.
Цитата:

Красивые номера - атрибут свободы, одновременно дань моде и желание выделиться из толпы.

Красивые номера (особенно в молодежной среде) свидетельствуют скорее о комплексе неполноценности и желании дешевого, ни на чем не основанного, понта.
Цитата:

Хорошо, что среди молодежи стало много людей раскованных, незажатых рамками своих комплексов, с задатками лидеров.

Лидерские качества не имеют никакого отношения к простому и дешевому выпендрежу. Обычно люди, ими наделенные, не стремятся окружить себя дешевыми псевдоимиджевыми атрибутами типа красивых номеров или репликой longines. Они и без таких атрибутов выделяются из толпы - будь здоров. Просто потому, что они такие.

ps: К красивым номерам отношусь так же, как к синим писалкам.
pps: Ногами не бить, помидорами не кидать. Все ИМХО.

usnews 01.11.2011 14:58

shpanenok, возможно, я отстал от жизни... (Как говорит моя жена: хватит пыжится, лучше посмотри какой у тебя номерок к врачу"))).

Igorilla 01.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 123410)
Красивые номера (особенно в молодежной среде) свидетельствуют скорее о комплексе неполноценности и желании дешевого, ни на чем не основанного, понта.

Не такого уж и дешевого...
У меня знакомый есть, на аккорде оторвал противотуманку и сделал из нее фонарь заднего хода. Теперь зад машины выглядит симметрично. Ему так нравится - это его машина, его собственность. Он волен поступать с ней так, как ему хочется. Да, ГТО машина не пройдет, но в нашей стране это не проблема.
Точно так же кому-то нравятся "красивые" номера. Хотят люди! И готовы за это платить, а есть спрос - будет и предложение. В Европе давно уже можно совершенно легально купить такой номер, который нравится. И никаких проблем!

ОСА 01.11.2011 16:34

shpanenok, Вань, прежде чем, начинать дискуссию с тобой, ответь на такой вопрос: номера 400, 500, 600 и т.п. красивые или нет?

Лазерфакер 01.11.2011 17:10

о***оо98, а***аа98, м***мм78, о***ко78, о***ко98, о***он98, о***оа98, о***мм78, о***см78, о***ом47, о***ом78, о***ом98, о***ао78, о***мр98, о***са98, о***оо47, о***ск98, о***кс98, о***оа78, о***рр98, о***мо98, е***кх98, о***ос78, о***оа47, а***оа178 - меченые властью в СПБ

лично мне досталось О....ОА

получается у меченых властью цыфры не важны, важны буквы.

хотя, если взять как у жены прокурорские О.....КО цыфры от 0до 200 за прокурорами районов, 200-800 встречаются у "простых" , далее 800-999 судьи и следаки следственного комитета. все номера выдаются за подписью прокурора Петербурга Зайцева (хотя он только что перешел в зам. Чайки), а если 47 регион то за подписью прокурора ЛО Летвиненко

Mr.I 01.11.2011 17:37

Вот тут очень наглядно и достоверно про автомобильные номера:dirol:

quatroddd 01.11.2011 18:11

Mr.I, это относится к Москве, а у нас другие в почете:pardon:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot