![]() |
Re: Фильм про Бу Андерсона. ИТР смотреть обязательно!
Цитата:
Ты прям как Фоменко, тот за трусы с коньками говорил. |
Цитата:
Вот, доктор, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей. - Филипп Филиппович, а если бы мозг Спинозы? - Да! - рявкнул Филипп Филиппович. - Да! Если только злосчастная собака не помрет у меня под ножом, а вы видели - какого сорта эта операция. Одним словом, я - Филипп Преображенский, ничего труднее не делал в своей жизни. Можно привить гипофиз Спинозы или еще какого-нибудь такого лешего и соорудить из собаки чрезвычайно высокостоящего. Но на какого дьявола? - спрашивается. Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А беспокоит его знаешь что? Не сбыт, не сырье, не сертификаты. А фактическое отсутствие, т.е. невозможность, найти нормального ЧПУ-шника. Пролетариату не нужна ни высокая зарплата, ни красивый цех. |
Цитата:
|
Товарищ 366,
И что, много в Тольятти автозаводов построили, чтобы сразу закрыть этот ненавистный АвтоВАЗ? И вот эти игры в слова: индексация- повышение... Это от точки зрения зависит. Давай смотреть непосредственно уровень з/п в национальной валюте. Он растет или нет? Второй перл умилил: я закручиваю болты м12 на Весте, ты таким же гайковертом закручиваешь такие же болты на калине... Посему я должен за ту же самую работу получать больше? |
366, Да я вообще не о Весте и не о Вазе. Разговор о том, что надо было сделать в той ситуации. Всех оставить и устроить и дать им заниматься хоть чем нибудь, или уволить не нужных и сократь дармоедов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там месяц назад опять гендиректор сменился:crazy: Акционеры за стабильность, каждые 2 года меняют:лол:
|
Цитата:
Ну не выходит никак ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ конкурентно способный автомобиль. Как ни горько и стыдно это признать.:( Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot