|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
|
Опции темы |
10.06.2019, 11:09 | #201 |
Уважаемый Супербовод
|
Re: "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию
|
10.06.2019, 11:22 | #202 |
Бывалый Супербовод
|
|
17.06.2019, 19:41 | #203 |
Начинающий Супербовод
|
Всем привет! У меня такая ситуация. Машина простояла без движения более двух недель. Жена звонит и говорит: заглушила машину, а приборка горит, ходовые огни горят, на приборке пишет ключ не найден, машина не закрывается, на пассажирском сидении сидит пассажир. Я ей посоветовал поехать и взять другой ключ, там точно новая батарейка. Она очень переживает что в один прекрасный момент не закроет авто. Уехала в отпуск и опять такая же ситуация повторилась. Я тоже в отпуске, но в другом месте, машину не вижу, всё решается дистанционно. Я думаю что кесси здесь ни при чём, а просто может кнопка не отключает зажигание. Но почему ключ не найден? Чё подскажите.
|
22.06.2019, 01:57 | #204 |
Начинающий Супербовод
|
Всем привет! Сегодня после мойки на максидоте вылезла надпись "не исправность системы беспроводного доступа и пуска", не работает Кейси при чем везде! Ошибка показала на неисправность радиоантены!! ( где она есть???) Батарейка новая в ключе, жгут в порядке ( уже все там перепоял),машина откр и закр только с ключа.Куда лезть, что смотреть????
|
10.02.2020, 13:01 | #205 |
Продвинутый Супербовод
|
Опять что-то не то с кейси((( Хотя брелок от сигналки сейчас без батарейки, фонить не может.
Не реагирует на ключ. На максидоте желтый руль и надпись "ключ не найден" Вчера на бензоколонке машину заглушил, заправил. Сел обратно, тыкаю на кнопку - ключа не видит, потыкал самим ключом в кнопку (вроде так надо делать если батарейка села) - всё равно не видит. С этого же ключа пару раз открыл/закрыл машину. Всё равно не помогло. В итоге завел с телефона автозапуском и уехал домой. Сегодня утром та же фигня. Прогрел автозапуском, но пришел поздно когда уже заглохла. Сел и не завелась. Обошел тем же способом. Пока следующие мысли: 1) Попробую вечером на холодную завести, посмотрим что скажет. 2) Попробую вторым ключом. 3) Попробую сменить батарейку (хотя тыкал ключом в кнопку - должно было и без батарейки отреагировать, да и кнопки на ключе открывают/закрывают машину нормально) 4) Попробую скинуть клеммы аккумулятора, вдруг глюк. Семь бед - один резет. Может кто подскажет в чем может быть дело или куда копать? |
10.02.2020, 20:12 | #206 |
Бывалый Супербовод
|
Очевидно дело не в брелка, думаю скорее всего в кольце имобилайзера или блоке отвечающем..
10.02.2020, 22:14 | #207 |
Продвинутый Супербовод
|
Прошелся по пунктам. Первые 3 не сработали.
Помог резет. Скинул клеммы аккумулятора, подождал пару минут и заново надел. Всё заработало. Надеюсь это был разовый глюк... |
11.02.2020, 02:51 | #208 |
Уважаемый Супербовод
|
Неделю назад начал делать мозг Kessy: сначала через раз открывалась/ закрывалась от прикосновения, потом стала терять ключ и только в пятницу промямлила про замену батарейки. После замены все стало нормально. Но кстати проблема с кнопкой тоже имела место быть, на 60-ти тысячах пробега не реагировала на кнопку- пришлось менять.
11.02.2020, 12:00 | #209 |
Бывалый Супербовод
|
Я батарейку поменял, но проблема иногда присутствует всё же...
12.02.2020, 09:59 | #210 |
Активный Супербовод
|
|