![]() |
![]() |
#871 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я тоже вчера вечером решил сделать самолично ТО своему велику (обычно всё протираю перед сезоном сам и всё смазывал, колодки если надо менял, резину, цепь как-то менял), насмотрелся короче ютуба и конечно всё пошло не по плану. Хотел всё почистить и кассету с цепью заменить (3 года назад с чайника заказал, так и валялись). Короче кассету не открутил, а когда применял усилия чтобы её удержать, то соскочила рука на спицы и каким-то макаром одну спицу сломал, всем весом на них оперевшись, не знаю что еще мог повредить этим...
Короче приключение очумелые ручки закончились. Повезу сегодня в мастерскую восстанавливать. Думаю в вилку может заодно попросить залезть, вилка с этого вела http://agbike.spb.ru/sale/author2004/airline.html маниту, только протираю её от грязи, ни разу в неё не лазил, но она работает. P.S. Раму с него продаю, лежит много лет на даче, как новая. Рама хорошая, но 24-я, я со своими 183 роста в случае чего сажусь на яйки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кассету при мне с большим усилием сняли, прикипело видать сильно, хоть и WD побрызгал, не просто так я так мучился... Покрышку заднюю скоро сказали менять. Я думал что в синюю краску заехал, а оказывается это индикатор износа... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
велоспорт чих-пых |
Опции темы | |
|
|