![]() |
![]() |
#11 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Олег74, из Москвы восемь участков и новый откроют девятый
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
а какая выгода получается...если бы без него на дачу ездил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ПУЗО, стоимость первой платки 100 руб днём, с транспондером 40 руб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в Воронеже и окрестностях местные любители бесплатного проезда через ПВП делают это просто проезжая "на бампере" машины с транспондером, успевая проскочить за ней под шлагбаумом ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
я этой весной купил таки,
смысл вижу, т.к. за лето 4-5 раз езжу в сторону Ставрополья. Помимо хоть и небольшой, но реально присутствующей экономии по времени, прикинул, что за 3-4 вояжа туда-обратно (в зависимости от того сколько проездов на день или ночь выпадает) окупается за счет скидки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
За лето езжу на дачу по М4 раз 15 вместо 100 руб. плачу 40, экономия за 15 раз туда и обратно 1800 руб.
Поездка ( бывает две) на море и обратно около 800 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я в итоге купил себе свой транспондер и с ним сгонял на юг.
Не пожалел! Во-первых экономия денег, это приятно. Во-вторых экономия времени, и это было круто. На некоторых постах были проблемы: оленевод поехал по линии транспондера, а сам за нал, были и очереди. Объезжал иногда по обычной полосе, но "платил" транспондером. 2 или 3 раза быстро проезжал по автоматической полосе, когда на остальных были большие очереди - здесь вообще классно вышло. На хвост, что бы бесплатно со мной проехать, никто не садился, в этой плане всё было аккуратно. Обошлась поездка в 816 рублей всего, но, по-пути из Москвы на юг, я самый первый платный участок миновал, ехал не совсем из Москвы. Получил еще 1800 баллов. За них потом можно будет временные дополнительные скидки покупать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или на конкретном участке больше скидка? Привда в любом случае если постоянно ездить, то нужная и удобная вещь этот транспондер, а если ради раза, то и не нужен он. Цитата:
Вроде тоже не пожалел. ![]() Вод денег я наверное больше сэкономил. Туда-обратно у нас вышло 900 рублев (с учетом что первые участки в сторону юга мы проехали по ночному тарифу) и нет ненужной штуковины за 1200 (с доставкой) в бардачке. ![]() Никаких очередей перед шлагбаумами не было, самое большее 4-5 авто вроде видел впереди и все довольно быстро... Оффтоп |
||
![]() |
![]() ![]() |