![]() |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вопрос про автокод.
Вот у меня машина (2011 г выв.) ни разу не красилась. Все детали с заводской краской. Даже лобовик отпескоструенный я не менял. Зато в автокоде 4 записи о ДТП. ![]() Это я 2 раза получал компенсации за лобовик, 1 раз за бампер (притерли-полирнул), еще 1 раз за какие-то сколы. Но ведь когда буду продавать, я хрен докажу, что не бита-не крашена. Так? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
aseder5, Страховая таким образом фиксирует обращения. Тут палка о двух концах, хочешь чистую историю, не обращайся по мелочам.
![]()
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто мешает сохранять документы о проведенных работах? Если документов нет, то банальные фотографии впоследствии смогут снять некоторые вопросы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
OBender, В реале до фотографий дело может не дойти. Банально: телефонный звонок -> данные об авто -> пробивка Автокодом -> 4 ДТП -> вопрос снять, звоним по следующему автомобилю
![]()
![]() |
#6 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пишишь как есть, и всё. Пусть едут с приборами и проверяют, смотрят. Кого смущает что крашен бампер - не нравится - пусть ищут машину-дрова, но зато без ДТП в базе. Как правило так оно потом и выходит. Добавлено через 1 минуту Ни разу никто по телефону не спрашивал номер СТС. Вин был прописан в обьяве, но по нему через общедоступные базы не пробить ДТП. Последний раз редактировалось StackOverflow; 30.03.2016 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Разве в Автокоде не указываются повреждения?
![]() |
#9 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смысл есть, если продавать авто сейчас. Добавлено через 1 минуту Указываются: "Наезд на стоящее ТС" "Иной вид" Очень информативно, ничего не скажешь. Короче автокод-туфта для лохов. Надеюсь никого не обидел. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось aseder5; 01.04.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Туфта-не туфта, а лучше, чем ничего. И да, кроме вида ДТП (по крайней мере у меня) были описаны ещё и повреждения, а именно: бампер и фонарь, из чего покупателю не трудно сделать вывод, что кузовня у авто не пострадала.
|
![]() |
![]() ![]() |