![]() |
![]() |
#11 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Константин, а бюджет замены маховика не подскажете +-? Подозреваю, что с пробегом около 150 как раз я его и поменяю)))
Проблемы подвески практически не пугают, проблемы электричества совсем не пугают, ибо я сам в теме немного. Глобализма только боюсь, типа ремонта ДВС или КПП - без машины не могу долго (придется жену в отпуск отправлять, чтобы ее машину взять, а Евро нынче дорог ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам маховик 30 т.р. +- пару тысяч, работы не знаю сколько стоят, делали со знакомым. В теме про маховик описывал порядок действий с фотками, можно там глянуть. По времени с 9 утра, до 4 вечера сделали, с перекурами, перекусами, не торопясь. При трассовых пробегах он загнётся на более большем пробеге, он не любит езду внатяг. Мой бы ещё отходил, но реально он меня просто уже достал стуком на холостых, стоишь как на тазу каком-то ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Спасибо большое!
Описания Wald'a о проведенных работах тоже уже нашел, спасибо за наводку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя тут в какой-то теме про продажу - там какой-то Суперб нашли ушатанный, со скрученным пробегом, так вот до скрутки там типо что-то около 250 тыс. То есть двигло отходило эти 250 тыс., что уже хорошо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Если смотреть по ресурсу, то самым слабым местом будут сначала форсунки, потом коробка, а уже после них двигатель.
Ресурс коробки (при грамотной эксплуатации) 250 -300 т.км., ресурс двигателя от 300. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Раньше ездил только на механике и никогда не катал суперБа. Присматриваюсь сейчас к этой модели и рассматривая варианты только с автоматом очень понравилась работа ДСГ (плавность переключения). Но есть вариант с чистым автоматом (2012г), а он в другом городе, поэтому попробовать работу автомата в сравнении с ДСГ не могу. Отсюда вопрос. Классический автомат значительно больше чувствуется при переключениях чем ДСГ? Я так предполагаю, что такой плавности в его работе нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня DSG-6, переключает классно, но у меня другая беда. Я до Суперба около 8-9 лет катался только на механике и дико её любил.
Уже два года на Супербе и я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что DSG очень дооолго думает, прежде чем откликнуться на педаль. После механики, где отклик был моментальным, это прям ужас для меня ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
прошивка коробки решит проблему)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На первых трех передачах значительно, на высших уже нет. Дсг тоже ощутимо переключает, но там как бы пинок вперёд, а не провал в тяге, как на автомате. Лично меня айсин всегда подбешивал своими клевками при перключениях, поэтому и сменил на авто с дсг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |