![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глупо метать бисер перед свиньями. Неужели ты такую хочешь вызвать у меня аналогию?
Добавлено через 1 минуту Обязательно будем. Если твоей маме не хватает то значит она вырастила говеного сына. Что впрочем не отменяет паскудства пенсионного фонда. ![]() Добавлено через 51 секунду А говорит за всю.Вернее ноет. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 26.02.2017 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Айсинный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
И поверьте, с учетом того, что на весь район одна-две машины, то варианта "сидеть в дежурке-давить мух от скуки" там не предусмотрено от слова вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На доске почета форума
![]()
Мы пробовали. И мы убеждены что подобные суточные работы дежурства для людей желающих иметь много свободного времени. А уж как это время тратится,может на другую работу а может на рыбалку пьянку. Я лично в той же области не смог найти сторожа сидеть в тепле по ночам и ровным счетом ничего не делать за тридцатку в месяц. То есть желающих было очень много но у всех возникали обстоятельства.
![]() В общем,хохлы работают и очень благодарны. Как то так. ![]() Мы про средних. То есть про нас.
![]() |
#25 |
Айсинный Супербовод
![]()
navysuperb, ну что вы заливаете тут, всему интернету давно известно, что в медицине платят хорошо, + деньги дерут с трудящихся.
![]() А если серьёзно, то пример : супруга (врач) уходила в декрет с одной зарплатой, вернётся из него на другую, меньшую, хотя условия те же будут( условно, на самом деле хуже). |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Нет, не будем. Это у твоей мамы, если ещё жива, говённый сын, который считает, что на 7000 в месяц можно прожить достойно.
![]() |
#27 |
На доске почета форума
![]()
Не отрицаю. Вот только на маминой шее лет с 14ти как не сижу перманентно жалуясь на власть. Дескать маминой пенсии не хватает мне на пиво.
Вот только мне вообще безразлично какая у нее пенсия. Я формируя свой бюджет ее вообще не считал. Ну раз не хочешь так чего голос подал? Добавлено через 1 минуту Черт его знает насчет всего но конкретно на этом форуме сей практикующий персонаж давно сформулировал свое отношение к пациентам и врачебному долгу.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 27.02.2017 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Айсинный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Ровно до тех пор, пока тебе хватает на пиво. Перманентные жалобы на власть тоже с того же момента начнутся. Это только в поговорке "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить"...
"Сытый голодного не разумеет" © ![]()
![]() |
#30 |
Айсинный Супербовод
![]()
Очень рад, искренне. Я, дядь Вить, к сожалению, "нас" никогда не был, просто пару лет назад денег хватало, сейчас - нет.
Тема бездонная, проблем у всех ещё больше, дискутировать, а уж тем более ругаться, нет смысла. Дай Бог, что всё, что делается, не зря. |
![]() |
![]() |