![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ![]() А вообще жизнь штука не справедливая, а тем более в нашей стране некоторым людям дозволено больше, нежели другим... И чтобы по этому поводу не разводить кучу соплей, надо стараться, в меру своих возможностей жить и действовать так, чтобы вам было удобней и если это у вас получается, то вам уважение и почет. Вы способный человек ![]() Встречный к вам вопрос - вот вы лечитесь как, по полису в общую очередь в районной поликлинике, или по своим связям за деньги!? Как получится лучше и быстрее?! Думаю ответ очевиден ![]() Последний раз редактировалось Deniol; 22.07.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот статья хорошая. Почитайте, интересно.
Цитата оттуда. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Активный Супербовод
![]()
Deniol,Так вы всю статью прочитайте. Не думаю, что г-н Лушников обиженный жизнью человек. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%B8%D1%87
Я не собираюсь учить вас жизни - вы взрослый человек, и вряд ли кто-то на форуме в и-нете способен изменить ваше отношение к окружающим. Просто не удивляйтесь, почему на вас "недобро смотрят". Поверьте, у меня нет ни капли зависти к вам по поводу вашего благосостояния и наличия у вас бмв ![]() Дело не в "общественном мнении". дело в элементарном воспитании и принципе - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Простой пример - вы приезжаете во двор и видите, что место для парковки есть, но те, кто приехали раньше просто побросали свои машины так, как им было удобно и теперь вам придется искать место для своей машины где-то в другом месте. Как вы будете этих людей называть? А как они назовут вас, если вы сделаете то же самое? Мне фиолетово, на какой машине ездит человек - я совершенно спокойно пропущу того, кто выезжает из двора или второстепенной дороги, но из принципа закрою калитку перед тем, кто, объехав затор по карману или обочине, пытается влезть обратно в поток. Кстати, вы кода-нибудь пробовали объехать очередь, скажем на съезд с автобана в Германии? Если нет - попробуйте при случае. Реакция будет такой: сначала все окружающие будут сигналить и без особого стеснения выскажут свое отношение к вам, никто вас не пропустит. А в довершение к этому могут позвонить в полицию и сообщить данные на машину. Потому как нет там разницы кто и на чем приехал - все в одинаковых условиях - и какой-нибудь гольф-2 и 911-й будут стоять рядом в одной очереди совершенно спокойно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Активный Супербовод
![]()
Да какие обиды?
![]() Про кортежи не говорим - это отдельная тема, и глупо пытаться влезть в любой кортеж - даже состоящий из машин "тела" и сопровождения. А почему нет нужды нарушать правила в Германии? Ситуации точно такие же - так же стоит очередь на съезд с автобана. Занят один ряд, все стоят, ждут. Рядом - свободно и можно легко сэкономить минут 15-20, объехав всех. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Интересующийся Супербовод
![]() Цитата:
![]() Солидарен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К слову, жутко бесит, когда едешь в выходной с дачи на мытой машине, а "жутко спешащие" товарищи пылят по обочине.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заграницей все живут по правилам, и в данном случае их проще соблюдать, тот же съезд с автобана не займет много времени, потому что все действуют организованно и нарушать правила нет нужды. При этом за несоблюдение правил, серьезная ответственность ии большой штраф. А у нас все наоборот, будешь как все, простоишь там целый день, при этом штраф небольшой - все это и создает предпосылки для всяческих нарушений и вседозволенности. Поверьте мне, я тоже за то, чтобы на дорогах был порядок, но лично я своим поведением ничего не смогу изменить, это система и она так работает. А разговоры типа начни с себя, подай пример окружающим никакого эффекта иметь не будет. Здесь нужен комплексный подход и жесткие меры - когда наказание будет неотвратимым, а штраф неподъемным - тогда будет эффект и порядок! По-другому никак. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Интересующийся Супербовод
![]() Цитата:
Такого человека, воспитанные люди считают огуевшим быдло, и при случае осаживают. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
Опции темы | |
|
|