![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разные бывают времена. Бывало и неважно не только с пивом но и даже с чаем. Сам виноват считаю. Надо было учится,стараться,расти тогда бы и активы были.
![]() Янэк, В принципе готов согласится что зарплаты низкие. Но вот обьясни мне почему никому нафиг не нужен тот же дальневосточный гектар? Хотя предложи его китайцам они же вперед собственного визга понесутся окучивать. И уверен что достигнут большего благополучия нежели псковский водила. Добавлено через 2 минуты Мне их вообще никогда не хватало. Были бы лишние я бы вон еще ребенка завел. А то может и бабу новую. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 27.02.2017 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Айсинный Супербовод
![]() Цитата:
Но это никак не оправдывает того, что пенсии маленькие, а "детские" после окончания декрета платят 275 руб( мы даже не стали оформлять, боюсь представить, там наверное 9 кругов ада надо пройти для получения этих денег), ну или около того. Я не представляю, что делать "одиночкам", если ребёнка ещё в сад не отдать, а декретные уже не платят. Не знаю, но надеюсь, что матерей-одиночек как-то поддерживает государство. Добавлено через 2 минуты В смысле любовницу? ![]() Последний раз редактировалось Янэк; 27.02.2017 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На доске почета форума
![]()
Янэк,
Насчет мам одиночек я не в курсе. Зато знаю что у приятеля жена при наличии троих детей один из которых инвалид смогла получить от гос- ва трешку какого то социального найма и к ней еще участок на финском заливе под дачу. Помимо всяких выплат. И это не единственный пример о людях которых знаю лично. Но правда никто не придет и не предложит. Надо добиватся. Насчет бабы же, это полушутка такая. ЗЫ. Так чего там с дорогОй дорОгой то? Совсем невмоготу? Лучше бы и небыло ее вовсе?
![]() |
#34 | |
Айсинный Супербовод
![]()
Дык понял я
![]() Само собой. Главное, чтобы было чего, ну в смысле гарантии какие-нибудь, а добиться-это уже второй вопрос. Цитата:
![]() Тогда тоже скажу ![]() ПС заразная тема эта ваша политика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
366, Вить ну ей богу нашёл что с чем ровнять... в совке автомобиль был роскошью. Ну и все остальное так же. Разве что бензин продавался. А вот резина, и остальные расходники...
Может сравним с Норвегией? Северная, нефтедобывающая страна... Сколько у нас пенсионер может купить себе бензина? У меня мать около 200 литров. А средний пенсионер в Норвегии, где самый дорогой бензин, может его купить на тысячу литров больше. Добавлено через 4 минуты Ну и про дороги... на той неделе Обама такую порчу навёл, что у нас с микрорайона, на выезде, прямо в луже села на брюхо легковушка и заблокировала тем самым движение на пол дня... А мы зато в Сирии кузькину мать кому то показываем. Правда бегаем с голым задом... Последний раз редактировалось abola; 27.02.2017 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
А выездную визу, чтоб деденьки решали в Румынию или Болгарию - Мальдивы и Кипр вычеркни из этого списка. Добавлено через 2 минуты Любая тема на форуме съезжает в политику ![]()
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 27.02.2017 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
![]()
Уважаемые комрады, спешу напомнить о том, что для политики есть специально отведенный раздел. Политика в открытом форуме запрещена. Стоило только боту набить себе сообщение, как уже четыре страницы, уверенно идущие к полномасштабному срачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
187,5*35 = 6562 руб. Не разгонишься. Зп медсестры, как усе тут любют оперировать - около 80-ти рублей. И так везде ![]() А трасса? Ну так есть же бесплатная альтернатива. Не хочешь ехать по платке - не платишь. Выбор-то есть, вроде.
![]() |
![]() |
#39 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Именно так, вернее будут платить меньше, т.к. в этом случае не идут ночные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |