![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже иногда пикает-срабатывает, особенно после занижения на СПОРТ-подвеску и когда по буеракам крадусь... но я понимаю ПОЧЕМУ и не вижу в этом проблемы. Зато когда нить это как минимум спасет от аварии (расходов), а как максимум от тюрьмы (представь что ты по двору крадёшься и малыш на 3-х колесном велике выезжает из-за припаркованной машины ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимир Мазаев, я и написал что возможно это настраивается, просто авто то каршеринговое было.
![]() |
#23 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Кстати, у меня иногда, когда еду в плотном потоке по МКАД, вот такой знак загорается.
Типа - рекомендация увеличить дистанцию. Т.е. компьютер как бы намекает, что если вдруг машина впереди резко затормозит - ты скорее всего её догонишь. Отпускаю педальку - даю уехать подальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ampety, на человека не реагирует, только с камерой. На тигуан клубе делали тесты с коробкой на разных скоростях, тоже не видит. На метал реагирует. Участники тигуан клуба собирались еще тестировать коробку с фольгой, надо почитать, чем закончилось.
Добавлено через 49 секунд А если будешь продолжать движение или сократишь дистанцию - система вмешается. Последний раз редактировалось Большой; 07.09.2020 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ampety; 07.09.2020 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коробка стояла
То есть система не среагирует на резкое сближение или появление объекта перед радаром? Исходя из инструкции, все так. У себя на кодиаке менял настройки на минимум, срабатывания не получал ни разу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
на уровне дороги
Цитата:
Цитата:
|
||