![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1502 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз такое слышу ..........диски не отличаются
![]() |
#1503 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похожий случай на форуме так же имел место. Купил у комрада в 17году аааааафтамабиль 2006 года с зимней резиной нокла в комплекте. Шикарная резина. Ничего там не задубело и не растрескалось. Пока ребенок ее сам не задубел дрифтами своими и стритсракерством. Да и то,на третий сезон только управился.
![]() |
#1504 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому везет, кому не очень. На Авито продают шины "дестилетки", и такое видел. Но от своих слов отказываться не буду, что было, то было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1505 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Могу только порекомендовать ознакомиться с химией процесса на просторах тырнета, коллективный ум ничего не утаит. Фраза "Ничего не деградирует." означает, что был опыт владения старой резиной? Или так, отсебяшки? Кстати, также фраза "она у меня на работе на складе лежит в правильном положении" означает что сам у себя купил или что? Много вопросов... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что есть понятие, старая резина? Фраза "склад" не всегда означает "барыга", я работаю руководителем транспортно-складской логистики, компания была дистрибутором продукции майкрософт, сони и нинтендо в России. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1508 |
Бывалый Супербовод
![]()
Как угодно. Субъективный подход. Можно отрицать объективные вещи. Право каждого.
Старше 6 лет, я-ж об этом сроке говорил ранее. Т.е. хранишь резину у себя на работе? Нифига не понимаю... Объясни понятие "правильное хранение резины на складе". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Да, что в этом такого? Лежит себе на отдельном стеллаже и никому не мешает, это как в тех конторах, которые берут за хранение деньги, а у меня безвозмездно, то бишь нахаляву!!!!
Температура в помещении, влажность и т.д.))), это не на балконе складировать)))) Добавлено через 3 минуты К примеру: резина может быть 15 года, пару-тройку лет проваляться на складе, а потом ее купят, судя по твоей логики на ней можно ездить не более 3-х сезонов(3лет)? Последний раз редактировалось Amaxim; 28.10.2022 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1510 | |||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Но ты согласен, что условия хранения предыдущие 3 года тебе неизвестны и никто не дает гарантии, что они были такие-же, как у тебя на складе? Цитата:
Цитата:
Если идти по срокам эксплуатации, то по моей логике, да, резина в любом случае не должна быть старше 5-6 лет. Видел я шинные склады, там вообще резина хранится в условиях, далеких от твоих складских. Но "хозяин - барин", я не устану это повторять. Мне, если откровенно, монопенисуально кто и на чем катается. |
|||
![]() |
![]() ![]() |