![]() |
![]() |
#321 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимир Мазаев, По технической части вопросов к нему нет, от слова совсем. Я ж написал, что интерьер и отделка, по сравнению с Мк2, не впечатлила от слова совсем. Опять же, я не навязываю никому своего мнения, это сугубо личные впечатления и отношение.
если бы там было хотя бы тоже самое... В общем - не мой авто. Если своего увидел и сразу понял, что это моё, то с третьим всё ровно наоборот. ![]()
![]() |
#322 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комплектация понятно была даже не L&K |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваг ставит большие баки для России особо не освещая этот момент. Во всяком случае на аудях точно. Наверно и на скодах так же.
![]() |
#324 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вопрос следующий, двигатель CZDA 1.4 150hp. Пробег 53тыс км. масло на щупе было по верх насечек. Сгонял из Москвы под Питер ~1300км туда обратно. Ехал по платке, скорость держал около 150-160 иногда чуть больше, иногда чуть меньше, по тахометру примерно в районе 3000об/мин. Приехал - дай, думаю, масло гляну...а там уже середина на щупе...раньше не наблюдалось такой истории никогда, уровень не падал...так вот, какие мысли?Это нормальная ситуация?Подлить и не париться?Или бить тревогу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Второй раз ехал с детьми спокойненько 130-140 км/ч. Расхода масла не обнаружено. Совсем. Ещё обратил внимание на факт, что если долго держать скорость 150 км/ч температура масла поднимается до 125 градусов. По городу, по пробкам более 105 градусов редко нагревается. Угорело твоё масло. Если ехать спокойнее - проблем не будет. Добавлено через 5 минут Если уровень выше минимальной отметки на щупе - не парься, доездий до ТО (замены масла). Единственное, ТО лучше пораньше сделать если есть возможность +/- выбирать. Последний раз редактировалось Umnikum; 25.03.2020 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Нормально. Так же
![]() |
#328 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Успокаивает что не только у меня так...если жарить конечно... ![]() Последний раз редактировалось Sedovlasich; 25.03.2020 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Тут дело не в оборотах. Мотор любит обороты и его в принципе надо крутить, иначе закоксовывается.
Когда надо быстро кого-то обогнать - 4 - 5 тыс крутим и всё отлично. Просто при длительной большой нагрузке - масло сильно нагревается и подгорает. Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня при пробеге 78 тыс не масложора. Меняю через 15 тыс. масло и не доливал ни разу. Было один раз когда перед заменой уровень был почти минимальный когда были покатушки по Польше 140-160 км/час.
При повседневной езде в пределах правил и бесплатного превышения масло не уходит. 1.4л, 2016 г в |
![]() |
![]() ![]() |