![]() |
![]() |
#311 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прежде чем кидаться смайликами, тему помониторь.
![]() |
#312 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ITManager, ЭТО сложно объяснить, но что то в этом точно есть, может не на литр конечно, ну где-то 5+-%. Предположу скорее всего можно ехать в полпедали в тех случаях, когда на стоке продавливаешь на 2/3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
alanser, мне кстати было бы интересно - проверить, сколько у меня лошадей на самом деле - по честному? Подскажите адрес, где есть динамометрический стенд и можно просто приехать и за денежку измерить. Машина обкатку прошла - можно уже не бояться газовать в пол. После того, как выяснилось, что вместо заявленных 66 литров объём бака - 75 л, я не удивлюсь, если окажется, что настоящих стоковых лошадей там не 125. Просто подрывает оно со светофора существенно шустрее чем соната с 164 лс. И тут дело явно не в лишних 250 кг веса... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонатины 164, равно как и суповые 125 указаны для максимальных оборотов двигателя. При старте со светофора важна мощность на минимальных-средних оборотах, которая в свою очередь зависит от высоты и ширины полки крутящего момента. И вот тут суп со своей турбиной выигрывает.
![]() |
#315 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Umnikum, лоток с 9 яйцами видел?
![]()
![]() |
#319 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один покупал в максималке (на то время Элеганс+) с 2.0 TSI Второй покупал после 5 лет владения первым с рук (Лаурин, пробегу 23 тыс. в идеальном состоянии с дилерским обслуживанием) тоже 2,0 TSI... Тоже садился неоднократно в салоне в Суперб 3, тоже был на закрытой презентации в 2015 году, тоже особо не впечатлился, ибо на 90% всё знакомо и на первый взгляд тоже самое. Но стоял Лаурин 4*4 у ОД и была хорошая скидка При этом мой Суперб 2 настоятельно просил товарищ продать ему (у него был Суп 2, но уже 6-ти летний с пробегом под 150 тыс.)... А мне хотелось 4*4 и уже искал варианты свапнуть... Короче звёзды сложились, купил. Потом ездил на своём прежнем однажды... Это разные машины. По ходовке, в деталях интерьера и, особенно, по мультимедиа и возможностям электронных блоков (парковщик 3.0, радары сзади и спереди, фары головного света...) Сделал бы я сейчас ОПЯТЬ такой выбор, узнав Суперб 3 больше? Однозначно ДА, даже думать не стоит ![]() А разговоры "да тоже самое, только дороже" - в пользу бедных, ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |