![]() |
![]() |
#291 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Не сказал бы, у меня в городе с пробками и т.д. 9
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
есть хороший сайтик, называется spritmonitor.de
там народ скурпулезно подсчитывает и выкладывает свои расходы на машину на протяжении десятков-сотен тысяч км. очень легко посмотреть заранее, сколько будет жрать та или иная машина перед покупкой. заводим туда нашу модель суперб 3 бензин. https://www.spritmonitor.de/de/ueber...50&powerunit=2 что видно: 50 человек всего, средний расход 6,98 литра на сотню. вполне правдивые данные. про расход 4 литра бензина никто не пишет. Добавлено через 5 минут а вот для интереса данные по суперб 2 дизель: https://www.spritmonitor.de/de/ueber...50&powerunit=2 310 человек, средний расход дизеля 6,45 литра на сотню. Последний раз редактировалось Drache76; 15.05.2019 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Drache76,очень похоже на правду, так оно и выходит в районе 6.5 по чекам вопреки всем этим БК.
![]() |
#296 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А если тошнить и ставить рекорды то вот как можно:
https://drive.google.com/file/d/1xYG...w?usp=drivesdk Добавлено через 1 час 39 минут Рецепт низкого расхода простой: заехал на гору, обнулил счетчик и катишься вниз . Только к реальному расходу это отношения не имеет. Последний раз редактировалось Drache76; 15.05.2019 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, а мне тут теперь как-то неловко даже говорить, что я с Insignia B не ужился и продал ее через пол года.
Насчет расхода дизеля - дизель в городе, особенно с гидротрансформаторной коробкой, становится очень и очень прожорливым, легко может и 10 литров есть. Особенно если это тяжелая машина 1.8-1.9 тонны. А на трассе этот же автомобиль будет довольствоваться 5-5.5 литрами (если не вваливать). Насчет 1.4 TSI: с одной стороны - удивительно, что он может так мало кушать, с другой - логично, посокльку это МКПП, низкий вес, хорошая аэродинамика, про колеса никто не написал, но полагаю, что там явно не лапти на 255мм, с ними низкий расход уже сложнее показать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 | ||
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если рассматривать мой случай как частный - мне нет.
Цитата:
То исть - кваттра хотя бы. и моторчик сил 300... Но это ИМХО. Нишевые версии к покупке никогда не рассматриваю. И уж тем более не стараюсь ОРАТЬ в каждой теме, насколь же клевая нишевая версия с дохлым моторм. Цитата:
![]() Я больше пишу так, с автором пообщаться. Он просто завинчен на СВОЕМ выборе и неделикатно его всем навязывает. Умный Уникум. Ник говорит сам за себя. Каждому - свое. Мне - жизнь в кайф, а не компромиссы.
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нетерпением ждем, что взамен...
Ну так это ключевые слова. Их надо перед каждой темой писать красным шрифтом, а там, где касается выбора чего-то, еще и капслоком))
![]() |
#300 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возвращаясь к теме про 1.4 (или уже 1.5 на новых) - меня бы больше всего его ресурс беспокоил. А поскольку вся серия TSI моторов 1.2-1.4-1.8-2.0 была не обделена проблемами в той или иной мере, то доверие к ним как-то несколько подорвано. Да и вообще сейчас что-то даже и непонятно порой у кого надежные двигатели остались, если даже мерседесы на 80 000 км могут маслом в подкапотном гадить. Про VEA у шведов вроде бы ничего плохого не пишут (бензин именно), их около 6 лет уже выпускают, так что определенная статистика есть. Ну и про атмосферные SkyActive в основном хорошие отзывы. |
|
![]() |
![]() ![]() |