![]() |
![]() |
#272 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например потому, что надоело, не? Я иногда думаю, что принял совершенно нелогичное решение, продав ликвидный дизельный сарай с относительно небольшим (90 ккм) пробегом в очень неплохом техническом состоянии и, добавив полторы его цены, купил новую машину. Думаю, до того состояния, когда его содержание стало бы действительно накладным, ему предстояло пробежать, как минимум, столько же, а это еще 6-7 лет. Т.е. к тому моменту машине должно было бы исполниться 12-13 лет. И тогда я подумал, что если за шесть-то лет он мне уже порядком поднадоел, то что же будет еще через 6? К тому же, как ни крути, рано или поздно все равно придется с ним расставаться, а новая машина будет стоить еще дороже. Так почему бы это не сделать сейчас, когда разница в деньгах между новым и старым еще не настолько критична?
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно если учесть насколько неликвидный Суперб, и какие он копейки будет стоить в возрасте 10+ лет. Есть конечно сумасшедшие которые выставляют 2012 год за мильен, так они и висят по полгода на автору. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ничего, я 3 месяца без прав ездил, т.к. срок действия закончился в феврале. Пару дней как поменял. И ни одной собаке мои просроченные права оказались не интересны)))
Теща вообще год ездила, и пару раз даже на проверку документов попадала)) Но тоже как-то все обходилось. Видимо, не обращали внимание. Но имей в виду, что если едешь с просроченными правами, то это только штраф, а вот без СТС - штрафстоянка. Добавлено через 2 минуты Вот я из таких))) Выставил 2012 г. на автору за мильон - пару-тройку вялых звонков за неделю. А когда предложил знакомому за 950, через 10 минут тот уже дал согласие.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 15.05.2019 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может появится лучик света в темном царстве... зарплаты подрастут или машины перестанут стоить дороже квартиры. Но я не представляю, как нужно ушатать 2й суп, чтобы было выгоднее купить третий, чем отремонтировать свой.