![]() |
![]() |
#261 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я знаю о чем пишу. Ваш суперб при темпе 150 и груженный будет кушать не менее 8-9 литров. К тому же вы сами писали, что мотору тяжело при таком ритме
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
andropovv, У ВАС КАКОЙ ТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ Рапид.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
К слову раз пошла канитель про двигатель 1.4, кто его уже чиповал ? на Рево вон типа подъём с 125 сил до 163 на стейдж 1 - это на рапиде, а версия для Октахи вообще выдает 185 сил после чипа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
А еще они НЕ: 1. Высказывают восторженные отзывы о том, как мало жрет их машина, как будто у них нету бабда на бензин. 2. Орут в каждой теме как клево быть обладателем самоходной повозки с моторчиком от Рапида 3. Орут что дешевое КАСКО экономит дырявый бюджет 4. Парятся о том что мотора перегрелася просто от нормальной эксплуатации 5. Убеждают всех в правильности своего выбора. (им просто чхать на мнение людей) Они просто: 1. Кайфуют от того, что сделали правильный выбор 8 лет назад. 2. и на зукуску. возят в прицепахъ еще одну кайфовую мафынку: ![]() Добавлено через 4 минуты Ну допустим они есть. Но зачем менять хорошую машину только из-за того, что ей 8 лет????
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 15.05.2019 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не чиповал, пока в роли ждуна, но тему изучал на драйве. Результат моих изысканий такой, что особого прихода на CDZA нет, т.к. двигло и так нагруженное/надутое и его дальше дуть не особо хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Деньги - это просто некая мера оценки, которую легко оцифровать. Но есть ещё любовь, чувства, их - не оцифровать. Есть люди, которые восстанавливают старую машину - поддерживают её в идеальном состоянии просто потому что любят своё транспортное средство. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, если, изначально брать машины максимум на 3-5 лет, то конечно можно от этого отталкиваться, но после окончания оф. гарантии (а иногда и во время), все расходы и так становятся твоими.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
Тут уже более запущенный случай. Тут надо доказать всему суровому супклубу. Видать зеркало уже не помогает и начинается паническая атака как только садишься за руль.
![]() ![]() |