|
Партнеры клуба Партнеры клуба: описание, обсуждение и отзывы |
|
Опции темы |
30.09.2016, 04:07 | #31 | ||
Партнер Клуба
|
Re: [Москва] StP-Tehno - Сертифицированный центр шумоизоляции
Мы лично нет. Это удовольствие в повседневной жизни мы пока не можем себе позволить. Оборудование уж больно дорогое.
Владельцы сами для себя меряли айфонами)) Потом уе сообщили нам Добавлено через 4 минуты Цитата:
Другой вопрос в слышимости данного диапазона. Это уже инфра считается, а человеческое ухо такие частоты уже мало слышит. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я проконсультируюсь в этом вопросе с технологами завода, может они что подскажут. Кстати по поводу низкочастотного гула, мы экспериментировали пару раз с этим. Я чуть позже выложу еще одни отчет. Мы избавлялись от низкочастотного гула в Skoda Yeti. При этом результат, владельца ошеломил. Хотя по сути, сделали чуть чуть. Последний раз редактировалось StP-Tehno; 30.09.2016 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
30.09.2016, 09:38 | #32 |
Уважаемый Супербовод
|
Я тоже так думал, но факты - вещь упрямая. Объяснения я этому так и не нашёл.
30.09.2016, 09:44 | #33 |
Продвинутый Супербовод
|
|
30.09.2016, 09:52 | #34 |
Опытный Супербовод
|
|
30.09.2016, 09:57 | #35 |
Уважаемый Супербовод
|
Могу говорить только за себя - у меня результата нет. Заметный результат был от напыляемой шумки, отписывался здесь на форуме в 2012-м году.
30.09.2016, 10:45 | #36 |
Продвинутый Супербовод
|
|
30.09.2016, 11:02 | #37 | |
Партнер Клуба
|
Ну, я бы не был столь категоричен
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сказывается мне, где то есть подвох))) Последний раз редактировалось StP-Tehno; 30.09.2016 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.09.2016, 11:05 | #38 | |
Опытный Супербовод
|
Цитата:
А без нее оклейщики ориентируются на показатели материала, думая, что достаточно его лопухами наклеить на что угодно, чтобы заявленные показатели обеспечили звукопоглощение. А не обеспечивают! Почему? Да вот из-за того самого пробела в знаниях. Как, например (прошу у него прощения), у автора этой темы. Который бодро отчитался о "верхнем слое - мембране, перенаправляющей звуковую волну обратно, откуда пришла". И тут же рассказывающего о том, что переотраженные шумы в кузове их пирог с такой мембраной - глушит. Даже не задумывается, как же его мембрана отличает с какой стороны пришла волна? Если применить метод оклеечной шумоизоляции к автомобилю грамотно, можно добиться реально очень хороших результатов. Но надо это делать не на раздетом кузове с подсовыванием кусочков в доступные дырки, а еще на заводе, до сварки. И основной слой наносить снаружи кузова. Делать панели кузова сразу из сэнвича, стекла все с мягкой серединой (триплекс), подвеску многогрычажку, амортизаторы отдельные на своих сайлентблоках, рулевую рейку качествено изолировать от моторного щита, вентканалы изнутри мягкие полностью... Ну, то есть, можно сделать очень тихую машину. Но начинать надо не с рулона "инновационного аэро-космического рубероида". |
|
30.09.2016, 11:20 | #39 | |
Партнер Клуба
|
Цитата:
Уважаемые умницы и КЭПЫ. Давайте так. Кто хочет подискутировать на данную тему, давайте создадим отдельную тему во флудилке. Там вы можете хоть поэму писать о том, работает это или нет. Насколько сильно инженеры клали на покупателей и тд. Д. Здесь, остаётся только сообщения по теме. Кто не согласен велком в личку. Кто хочет подискутировать по материалам, технологиям и тд. Д я могу создать мост в Стандартпласт в отдел с технологами. Или можете приехать к нам в студию для дискуссии и рассказать насколько все это ненужная затея. Все взрослые люди. С пеной изо рта все пытаются топить всех вокруг. Ох уж эти диваные войска... |
|
30.09.2016, 11:23 | #40 |
Опытный Супербовод
|
|
Метки |
Москва, партнер, партнеры, шумоизоляция |
Опции темы | |
|
|