|
Партнеры клуба Партнеры клуба: описание, обсуждение и отзывы |
|
Опции темы |
06.09.2014, 12:50 | #21 |
Начинающий Супербовод
|
Re: [Москва] Autosecurity - Центр автомобильной безопасности
Здравствуйте, а акция на двойную гарантию на системы призрак до какого числа будет проходить? Хочу ставить эту систему на новый автомобиль но он пока еще не приехал. Ожидаю.
|
03.05.2016, 12:03 | #22 |
Партнер Клуба
|
Приглашаем посетить новый техцентр компании «Автосекьюрити» в Крылатском, находящийся по адресу ул. Крылатские холмы, д. 14, в котором производится весь перечень услуг по профессиональной защите от угона, детейлингу, вибро- и шумоизоляции, а так же оклеиванию винилом. Стоит так же отметить новые виды услуг, открывшиеся в компании – кузовной ремонт и покраска автомобилей, а так же шиномонтаж.
График работы – неизменный – с 9.00 до 20.00 без выходных. Со схемой проезда к новому офису, который находится в пешей доступности от станции метро «Крылатское», можно ознакомиться на сайте http://www.autosecurity.ru в разделе «Контакты». Приезжайте, мы рады видеть у себя в гостях сторонников профессионального сервиса! |
03.05.2016, 12:37 | #23 |
Продвинутый Супербовод
|
autosecurity.ru, уже посетил. Утром был у вас.
Что характерно, по телефону назвали одну цену, счёт дали на большую. Правда при замечании исправили без споров. |
03.05.2016, 16:36 | #24 |
Партнер Клуба
|
RomoR, на сколько я знаю от коллег, не так давно действительно незначительно менялась цена на диагностику - возможно действительно произошла ситуация, при которой коллеги озвучили цену на диагностику с разницей в 300 рублей. В любом случае, на сколько я знаю, решение всех вопросов было осуществлено по старой цене и без доплат за все другие работы.
|
03.05.2016, 18:33 | #25 |
Продвинутый Супербовод
|
autosecurity.ru, так и нужно было объяснить мне причину нестыковки в ценах.
|
04.05.2016, 09:19 | #26 |
Начинающий Супербовод
|
autosecurity.ru,
доброе утро. а скидки на антиграйвику есть? то есть я участник форума, но самой карты клуба нет. сколько будет стоить антиграйвийка 30 см на капот на СУП? Добавлено через 39 секунд autosecurity.ru, доброе утро. а скидки на антиграйвику есть? то есть я участник форума, но самой карты клуба нет. сколько будет стоить антиграйвийка 30 см на капот на СУП? Последний раз редактировалось Большой205; 04.05.2016 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
04.05.2016, 10:22 | #27 | |
Активный Супербовод
|
Цитата:
Но в последние годы испытываю некую «раздвоенность чувств». Наверное – в автосекьюрити работают хорошие профессионалы и всё дело в самих комплектующих. Однако, раньше такого не бывало, чтобы сигналки так быстро выходили из строя. Причем, довольно-таки дорогие сигналки. Через год после установки заглючил «кенсай». Машина блокировалась и не заводилась. Отремонтировать не удалось. Было предложено просто «обрезать провода» (ликвидировать). Хотя, сделано это было за бесплатно, но нервов было потрачено достаточно. Потом, также после окончания гарантийного срока, заглючил «экселлент» - а когда он глючит, то ты никуда не уедешь. Причем заглючил на двух машинах – на супе пришлось тоже «попросту отключить», т.к. не удалось оживить. Мастерами было предложено купить новый комплект и т.д. Причем, установленные в дженсере «экселленты» работают исправно уже не один год. Т.е. из 5 авто проблемы с сигналками за последние несколько лет случились только в автосекьюрити. Почему такое стало происходить – непонятно (возможно некачественные комплекты?). Но несколько обидно: фактически, дорогая система устанавливается во всегда нравившейся компании (!) лишь на короткий гарантийный срок. |
|
04.05.2016, 19:06 | #28 |
Продвинутый Супербовод
|
|
09.05.2016, 13:43 | #29 | ||||
Партнер Клуба
|
Цитата:
К слову, на сколько я знаю, вопрос, являвшийся причиной обращения на диагностику, был успешно решен в рамках самих работ по диагностики без каких-либо доплат. Надеюсь, что далее у Вас не будет поводов обращаться к нам с таким же вопросом и эксплуатация систем будет комфортной.. Добавлено через 11 минут Цитата:
Скидка клуба на антигравийные пленки предоставляется участникам клуба. Варианты защитных пленок на капот (30см): - полиуретановая пленка SunTek: 6500 рублей без учета скидки - прозрачный винил KPMF: 3000 рублей без учета скидки. Кстати, не задумывались о том, на сколько будет обидным оклеить только 30 см передней кромки крышки капота и "поймать" камешек с трассы на пару сантиметров выше края пленки... У нас есть и варианты оклейки всего капота целиком.. Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
Сожалею по поводу описанных Вами событий и том, что у Вас складывается негативное мнение о нас и нашей работе. Я не в курсе всех деталей и нюансов по описанным Вами случаям, а лишь могу предположить о том, что по какому-то стечению обстоятельств выход из строя установленного оборудования происходил именно с Вами - озвученные Вами системы традиционно не только у нас считались оборудованием с высокой отказоустойчивостью и минимумом нареканий. Могу лишь сообщить о том, что у нас некоторое время назад увеличился гарантийный срок на противоугонные системы и работы по их установке и сейчас он составляет 3 года с момента установки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Дорогие друзья! Коллектив компании Autosecurity от всего сердца поздравляет Вас с Праздником Великой Победы! Наш Низкий Поклон ветеранам той страшной войны и Вечная Память всем тем, кто с неё не вернулся, всем тем, благодаря кому мы дышим! Последний раз редактировалось autosecurity.ru; 09.05.2016 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
10.05.2016, 17:08 | #30 |
Партнер Клуба
|
Новый пример наших работ - на этот раз речь пойдет про полное оклеивание Audi A6 Allroad пленкой KPMF Matt Anthracite.
Сегодня вместо уже привычного читателям нашей темы фото-отчета о выполненных работах представляю видео о полном оклеивании автомобиля цветной декоративной пленкой KPMF (Великобритания), которое было проведено в компании Autosecurity: http://www.youtube.com/watch?v=_a8qd-cBvks |