|
Партнеры клуба Партнеры клуба: описание, обсуждение и отзывы |
|
Опции темы |
19.10.2013, 03:02 | #51 |
Активный Супербовод
|
Re: [Москва] Технологичная шумоизоляция автомобиля
возможен на этапе разработки автомобиля. Цугцванг нам всем...
Добавлено через 4 минуты Comdir, Yakuza,А я всегда говорил - "Девчонки - хотите найти лучшего мужа, ищите на митингах - кто в курсе политики, тот развит во всем..." В очередной раз убедился. Последний раз редактировалось VOVKERR; 19.10.2013 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
19.10.2013, 13:48 | #52 | |
Партнер Клуба
|
Цитата:
С Уважением, Денис ZaShumim.ru |
|
19.10.2013, 23:28 | #53 | |
Интересующийся Супербовод
|
Цитата:
Я как-то давно гнал машину из минского сервиса. Сервисники намудрили с сигналкой что-то, и сбрасываться не хотела, и панелька подтверждения кода (кроме самой сигналки, в течении 20 секунд мне надо было набрать на скрытно установленной клавиатурке 8 цифр), делала сдвоенный негромкий писк с периодичностью примерно раз в 20 секунд. Негромкий писк. С приоткрытым окном и включенной негромко музыкой его вообще не было слышно. В Москву приехал с квадратной головой. В ней четко слышался двойной писк с паузой двадцать секунд... И уснуть я сразу не смог. У меня в голове стоял изнуряющий писк. А вы говорите не бывает... |
|
20.10.2013, 20:50 | #55 | |
Партнер Клуба
|
Цитата:
Возможно и так, хотя 99,9 процентов клиентов, как раз наоборот - голова у них больше не болит от шумов в машине. А что до сигналки - привет установщикам и тут и правда с ума сойти можно. С Уважением, Денис ZaShumim.ru |
|
22.10.2013, 03:02 | #56 | |
Активный Супербовод
|
Ну вот! Есть же знающие люди! За три года форумов, припоминаю... трех, и все здесь.
Цитата:
1. Клиент эмоционально настроен на поиск новых ощущений после вложений в автомобиль. 2. Новые ощущения конечно есть, есть даже хорошие. 3. Далеко не каждый сознается, что его выбор "конторы", его затраты, его ожидания - скорее ошибочны, чем полезны. 4. Оценка очень субъективна. Кто то вообще скрипы панелей шумом называет, а мощнейший гул (послушайте звук регистраторов на Ютубе) игнорируют. Добавлено через 12 минут cherkasoff, Евгений, По этому допустимые уровни шумов регулируются законодательно. Мало того, но СНиПам наш "Супер" суперб вообще не допустим для профессиональной работы. Я подробно интересовался этим вопросом после хамского ответа на наше коллективное письмо по проблеме гула подвески. По закону - Суперб можно лишить сертификации, но это очень сложно в нашем "правовом" поле. Но можно попробовать заставить производителя написать что то типа "движение в автомобиле более 2-х часов по покрытию с высокой шероховатостью вредно для здоровья и приводит к преждевременной утомляемости"... Последний раз редактировалось VOVKERR; 22.10.2013 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.10.2013, 11:22 | #57 | |
Партнер Клуба
|
Цитата:
С Уважением, Денис. ZaShumim.ru |
|
22.10.2013, 15:12 | #58 |
Активный Супербовод
|
ZaShumim, Да, это по честному. Мне пока ни одна контора не призналась, что гул непобедим... Остальное возможно. От того с озверением жду приглашения на приборные тесты... )
|
23.10.2013, 15:07 | #59 |
Партнер Клуба
|
Ну что друзья, мы сегодня начали работу с передними арками нашего Superba. Вот как выглядит пространство арки изнутри...
Фото Хочу заметить что на заводе уже обработали некоторые места арки заводской шумкой. Значит производитель в курсе проблемы? Насколько наш вариант будет эффективней заводского проверим позже, а пока немного подождем...Ребята работают... Чуть позже я выложу еще фото процесса работ, ну а по итогам отпишусь подробнее. Последний раз редактировалось OBender; 13.02.2014 в 14:42. |
23.10.2013, 19:01 | #60 | |
Опытный Супербовод
|
Если быть предельно точным, то по СанПиН'у.
Цитата:
И наружные шумы все в салон проникают, как через картон, даже карканье вороны с придорожной березы. Окна, есичо, были закрыты . А на Супербе - именно что доминирует шум передней подвески. И я очень удивлюсь, если его обработкой арок можно умиротворить. |
|
Метки |
Москва, партнер, шумоизоляция |
Опции темы | |
|
|